الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:23 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

هل ركلة جزاء الزمالك أمام بيراميدز صحيحة؟ خبير تحكيمي يجيب (خاص)

علق جهاد جريشة، الخبير التحكيمي والحكم الدولي السابق، على مدى صحة ركلة جزاء الزمالك التي تم احتسابها أمام بيراميدز في الدقيقة الأولى من عمر الشوط الأول، في اللقاء الذي أقيم بينهما على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وقال جهاد جريشة في تصريحات خاصة لـ «الطريق»: "ركلة جزاء الزمالك أمام بيراميدز صحيحة بنسبة 100% ولا يوجد بها خطأ".

وأضاف "جريشة": "ركلة الجزاء جاءت كهدية لحكم اللقاء وأحسن استغلالها واحتسبها على الفور دون أن ينظر إلى أنها في الدقيقة الأولى من عمر المباراة، وهذا قرار صائب".

وأتم الخبير التحكيمي: "الطاقم التحكيمي لمباراة الزمالك وبيراميدز ظهر بشكل احترافي ولم يشعر به أي من الفريقين أو الجمهور خلال اللقاء، والمباراة انتهت دون أي أخطاء تحكيمية تُذكر".

واحتسب حكم لقاء الزمالك وبيراميدز ركلة جزاء لصالح الأبيض في الدقيقة الأولى من المباراة بعد عرقلة إمام عاشور من قبل علي جبر في منطقة الجزاء.

اقرأ أيضًا: عاجل.. حقيقة إقالة سواريش في اجتماع الأهلي الطارئ خلال ساعات

وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، فوزا هاما على نظيره بيراميدز بثلاثة أهداف نظيفة، في إطار منافسات الجولة الثامنة والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وجاءت ثلاثية الزمالك عن طريق كل من أحمد سيد زيزو في الدقيقة 2، وسيف الدين الجزيري في الدقيقة 24، ومحمود عبد الرازق شيكابالا في الدقيقة 94 من عمر اللقاء.

وبهذه النتيجة، رفع الفارس الأبيض رصيده إلى النقطة 66 مواصلا تصدره لجدول ترتيب الدوري المصري، فيما تجمد رصيد الفريق السماوي عند النقطة 59.

إصابة قوية لـ الونش

وشهدت أحداث الشوط الأول تعرض محمود حمد الونش مدافع الزمالك، لإصابة بعد تعرضه لصدمة قوية من عبد الله السعيد في الدقيقة الأولى من وقت البدل الضائع من الشوط الأول وعلى إثرها خرج من الملعب.

مشادة بين فيريرا وتاكيس جونياس

كما وقعت مشادة كلامية بين البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، وتاكيس جونياس المدير الفني لفريق بيراميدز.

جاء ذلك خلال فترة الراحة بين الشوطين من مباراة الزمالك وبيراميدز المقامة الآن على استاد القاهرة الدولي، في إطار منافسات الجولة الثامنة والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وتدخل محمود عبد الرازق شيكابالا، قائد الفريق الأبيض، لحل الأزمة بين المدربين.