الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:02 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

الضربة القاتلة.. «أب وزوجته» ينهيان حياة طفلتهما الرضيعة ببولاق الدكرور

ارشيفية
ارشيفية

أمرت النيابة بالجيزة اليوم الثلاثاء، عرض المتهمين بإنهاء حياة رضيعتهما في بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور، على مصلحة الطب الشرعي وذلك لتوقيع الكشف الطبي عليهم لبيان تعاطيهم للمواد المخدرة من عدم، لحظة ارتكاتبهما الجريمة وهل تمت تحت تأثير المواد المخدرة أم لا؟.

بلاغ بالعثور على جثة رضيعة

كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الامنية بقسم شرطة بولاق الدكرور بلاغاً، مفاده بوفاة طفلة رضيعة، وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثة لطفلة وعليها اثار تعذيب والاشتباه في والديها، وبعمل التحريات وجمع المعلومات وتوقيع الكشف الطبي عليها من قبل مفتش الصحة تبين صحة الواقعة وان هناك شبها جنائية في وفاتها.

القبض على الزوجين المتهمين بإنهاء حياة ابنتهم

وعلى الفور تم القبض على ولديها عقب ادعئهما وفاتها طبيعية، وبمواجهتهم بالتحريات التي أجرتها الأجهزة الأمنية وتضيق الخناق عليهما أقرا أنهما وراء ارتكاب الجريمة، وذلك عقب تعديهما على الطفلة الرضية حتى لقت مصرعها متأثرة بالإصاباتها التي كشف عنها تقرير الطب الشرعي.

حبس المتهمين على ذمة التحقيقات

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللأزمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة أمرت بحبس الاب وزوجته 4 أيام على ذمة التحقيقات وصرحت بدفن جثمان الطفلة، كما طلبت النيابة تحريات الاجهزة الأمنية حول الواقعة، وتقرير الطب الشرعي الخاص بالمجني عليها، واجراء تحليل مخدرات للوالدين.

اقرأ أيضا: الداخلية تكشف حقيقة الفيديو المتداول باختطاف 15 شخصًا بمنطقة صحراوية

وفي سياق آخر، عثرت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، على جثة طافية بمجري مياه النيل بحي المعادي بالقاهرة.

البداية كانت بتلقي مسؤول غرفة عمليات الحماية المدينة بمدرية أمن القاهرة، إخطارا من إدارة شرطة النجدة بالعثور علي جثة لشاب في العقد الثاني من عمره بدائرة المركز المعادى.

انتقال الأجهزة الأمنية

وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بقوة من الإنقاذ النهري لانتشال الجثة، وبالفحص تبين أنها لشاب في العقد الثاني من العمر ولا يحمل أي أوراق تدل على هويته، وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

كشف ملابسات وتفاصيل الواقعة

فيما تكثف الأجهزة الأمنية بمدرية أمن القاهرة جهودها لسرعة ملابسات وكشف وتفاصيل الواقعة، وبيان وجود شبهة جنائية من عدمة.