الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:52 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا

أسوان يكشف حقيقة التعاقد مع مهاجم الأهلي السابق

الاهلي
الاهلي

كشف مسؤولو نادي أسوان ممثل الصعيد في النسخة المقبلة من الدوري المصري الممتاز موسم 2022-2023، حقيقة تعاقدهم مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهي السابق.

وكانت بعض الأنباء الأخيرة قد أشارت لاقتراب نادي أسوان من الحصول على خدمات الدولي المغرب وليد أزارو، خاصة في ظل صحوة إدارة التعاقد في زهرة الجنوب بقيادة هيثم عرابي.

وكتب هيثم عرابي عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك: "بالتأكيد أزارو لعيب كبير طبعًا وإضافة، بس فعلًا بالنسبة لينا الأجانب خلاص وسيتم الإعلان عن باقي الأسماء عن قريب.. وبستغرب عن إعلان بعض الأسماء بخصوص أسوان في توقيت واحد واحنا اصلًا لم نتفاوض معاهم".

وأضاف مدير تعاقدات أسوان في تصريحاته: "وإن شاء الله مجرد ما نخلص الصفقات هطلع أوضح كل شيء.. دعواتكم".

اقرأ أيضًا: أسوان يعلن يتعاقد مع نجم سرقسطة الإسباني السابق

أسوان يتعاقد مع لاعب من الدوري الإسباني

وكان أسوان قد خاض فترة انتقالات قوية حيث استطاع الحصول على خدمات عدد كبير من اللاعبين حتى الأن، وأكثرهم لاعبون بارزون، ومنهم من سبق له تجربة الاحتراف في الدوري المصري الممتاز، عبر بوابة الحامل التاريخي للقب النادي الأهلي.

وحصل زهرة الجنوب على خدمات النجم المغربي الإسباني أحمد بلحاج، لاعب نادي سرقسطة الإسباني السابق، في صفقة انتقال حر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأبرم نادي أسوان 7 صفقات نارية حتى الأن ليعلن عن ذاته وسط الكبار في الموسم الرياضي المقبل 2022-2023.

أسوان يتعاقد مع مهاجم الأهلي السابق

اقرأ أيضًا: سموحة يعلن ضم جونيور أجاي رسميًا لصفوفه

وتعاقد أسوان في وقت سابق مع الجابوني ماليك إيفونا مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في صفقة انتقال حر، ليعود للدوري المصري الممتاو من جديد عبر البوابة الجنوبية نادي أسوان.

ويخوض لاعبو أسوان في الوقت الحالي معسكر مغلق في مدينة الأسكندرية، بناء على طلب من الجهاز الفني للفريق ربيع ياسين، والذي يمتد لـ3 أسابيع انطلق مطلع أغسطس الجاري.

ويستعد أسوان في الفترة الحالية لانطلاق الموسم الرياضي الجديد 2022-2023، بعدما تأهل لدوري الأضواء من جديد ممثلًا عن أندية الصعيد.