الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 08:08 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

أسوان يكشف حقيقة التعاقد مع مهاجم الأهلي السابق

الاهلي
الاهلي

كشف مسؤولو نادي أسوان ممثل الصعيد في النسخة المقبلة من الدوري المصري الممتاز موسم 2022-2023، حقيقة تعاقدهم مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهي السابق.

وكانت بعض الأنباء الأخيرة قد أشارت لاقتراب نادي أسوان من الحصول على خدمات الدولي المغرب وليد أزارو، خاصة في ظل صحوة إدارة التعاقد في زهرة الجنوب بقيادة هيثم عرابي.

وكتب هيثم عرابي عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك: "بالتأكيد أزارو لعيب كبير طبعًا وإضافة، بس فعلًا بالنسبة لينا الأجانب خلاص وسيتم الإعلان عن باقي الأسماء عن قريب.. وبستغرب عن إعلان بعض الأسماء بخصوص أسوان في توقيت واحد واحنا اصلًا لم نتفاوض معاهم".

وأضاف مدير تعاقدات أسوان في تصريحاته: "وإن شاء الله مجرد ما نخلص الصفقات هطلع أوضح كل شيء.. دعواتكم".

اقرأ أيضًا: أسوان يعلن يتعاقد مع نجم سرقسطة الإسباني السابق

أسوان يتعاقد مع لاعب من الدوري الإسباني

وكان أسوان قد خاض فترة انتقالات قوية حيث استطاع الحصول على خدمات عدد كبير من اللاعبين حتى الأن، وأكثرهم لاعبون بارزون، ومنهم من سبق له تجربة الاحتراف في الدوري المصري الممتاز، عبر بوابة الحامل التاريخي للقب النادي الأهلي.

وحصل زهرة الجنوب على خدمات النجم المغربي الإسباني أحمد بلحاج، لاعب نادي سرقسطة الإسباني السابق، في صفقة انتقال حر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأبرم نادي أسوان 7 صفقات نارية حتى الأن ليعلن عن ذاته وسط الكبار في الموسم الرياضي المقبل 2022-2023.

أسوان يتعاقد مع مهاجم الأهلي السابق

اقرأ أيضًا: سموحة يعلن ضم جونيور أجاي رسميًا لصفوفه

وتعاقد أسوان في وقت سابق مع الجابوني ماليك إيفونا مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في صفقة انتقال حر، ليعود للدوري المصري الممتاو من جديد عبر البوابة الجنوبية نادي أسوان.

ويخوض لاعبو أسوان في الوقت الحالي معسكر مغلق في مدينة الأسكندرية، بناء على طلب من الجهاز الفني للفريق ربيع ياسين، والذي يمتد لـ3 أسابيع انطلق مطلع أغسطس الجاري.

ويستعد أسوان في الفترة الحالية لانطلاق الموسم الرياضي الجديد 2022-2023، بعدما تأهل لدوري الأضواء من جديد ممثلًا عن أندية الصعيد.