الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:58 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الأهلي يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة الاتحاد بالدوري

تدريبا الاهلي
تدريبا الاهلي

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء اليوم الجمعة، تدريباته استعدادًا لمواجهة الاتحاد السكندري والمقرر لها مساء الأحد المقبل، على استاد الجيش ببرج العرب بمدينة الأسكندرية، في إطار منافسات الجولة الـ29 للدوري المصري الممتاز.

مران الأهلي وتصعيد الشباب

وشهد مران الفريق الذي أقيم مساء اليوم الجمعة على استاد التتش بالجزيرة تصعيد عدد من لاعبي القلعة الحمراء الشباب، بقرار من البرتغالي ريكاردو سوارش، المدير الفني للفريق، تنفيذًا للقرارات الصارمة لمجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب بشأن خوض ما تبقى من مباريات الموسم الرياضي الجاري 2021-2022 بالعناصر الشابة.

وتم تصعيد عدد من اللاعبين للمشاركة في تدريبات الفريق الأول وهم:

محمد نصير - محمد حمدي - علي عمرو - أحمد سيد غريب - أحمد سيد عبد النبي - محمد شرقية - ميدو نبيل، بالإضافة إلى الثلاثي الذي تواجد رفقة الفريق الأول منذ عدة أسابيع بسبب كثرة الإصابات وهم محمد أشرف ومحمد فخري وزياد طارق الذي أدى تدريبات استشفائية.‏

اقرأ أيضًا: ما وراء الكواليس.. كيف درس مجلس إدارة الأهلي قراراته في الاجتماع الطارئ

صلاح محسن يشارك في التدريبات الجماعية للأهلي

شارك صلاح محسن لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مساء اليوم في التدريبات الجماعية عقب تعافيه من الإجهاد في العضلة الخلفية الذي أدى لاستبعاده في الفترة الأخيرة من المباريات وغيابه عن التدريبات

اقرأ أيضًا: اتحاد اليد يعلن مشاركة منتخب مصر للسيدات في أمم إفريقيا بالسنغال

غرامة مالية تنتظر القلعة الحمراء

واتخذ مجلس إدارة النادي الأهلي عدة قرارات صارمة مساء أمس تعقيبًا على الأخطاء التحكيمية التي تواجه الفريق الأول في الفترة الأخيرة في بطولة الدوري المصري الممتاز، والتي كان أخرها إلغاء هدف للجنوب إفريقي بيرسي تاو في شباك فاركو في مباراة الدوري الأخيرة، ليفقد الأهلي نقطتين في صراع اللقب.

وخسر الأهلي لقب الدوري المصري الممتاز للنسخة الثانية على التوالي لحساب غريمه الأزلي الزمالك، الذي يواصل صراعه نحو اللقب بسلسلة من الفوز المتتالي يحافظ على الدرع في قلعة ميت عقبة للموسم الثاني على التوالي.