الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:18 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية

الحق مشوارك.. كثافات مرورية عالية بشوارع القاهرة الكبرى

شهدت الطرق والمحاور الرئيسية بالقاهرة الكبرى، في الساعات الأولى من صباح اليوم الاحد، كثافات مرورية عالية وسط انتشار أمني من رجال المرور، تزامنًا مع أول الأسبوع وتوجه الموظفين الى عملهم.

وشهدت المناطق التالية في محافظة القاهرة، كثافات مرورية عالية: ميدان رمسيس - ميدان مصر الجديدة - ميدان العباسية - محور النصر كوبري أكتوبر - ميدان رابعة العدوية - ‏- ميدان الألف مسكن - ميدان سانت فاتيما - ميدان روكسي - جسر السويس - ميدان التحرير - كورنيش النيل من التحرير إلى المعادي وحلوان محافظة الجيزة - ميدان النهضة - شارع النيل السياحي - كوبري عباس - كوبري جامعة القاهرة - محور عرابي - المهندسين - العمرانية - الطالبية - الهرم - الدقي - شارع التحرير.

وكثفت الإدارة العامة للمرور، من خدماتها المرورية لتحقيق السيولة المرورية والأمن المروري حفاظًا على سلامة الجميع.

وشنت الإدارة حملات مكثفة على الطرق السريعة للكشف عن سلامة الإطارات، وكذلك ضبط المواقف العشوائية بعد زيادة الأسعار، وضبط السائقين تحت تأثير المخدر، حفاظًا على سلامة الجميع من حوادث الطرق والأعطال.

وفي سياق آخر..

نفى مصدر أمني بوزارة الداخلية صحة ما تم نشره عبر إحدى الصفحات على موقع "فيس بوك" وإحدى القنوات الفضائية الموالية لجماعة الإخوان الإرهابية، بشأن مزاعم حول وفاة أحد الأشخاص داخل محبسه بمركز شرطة الزقازيق بالشرقية نتيجة الإهمال الطبي.

وأوضح المصدر أن ما تم تناوله في هذا الشأن عارٍ من الصحة، وأن حقيقة الواقعة تتمثل في أن المذكور محبوس احتياطيا بقرار من النيابة العامة على ذمة إحدى القضايا، وبتاريخ 22/7/2022 تم عرضه على مستشفى الزقازيق الجامعى لمعاناته من ضيق فى التنفس، وتم حجزه بالمستشفى لتلقى العلاج.

وبتاريخ 5/8/2022 توفي المذكور أثناء تلقيه الرعاية الطبية بالمستشفى، حيث ورد التقرير الطبي يفيد بأن المتوفى كان يعانى من ورم سرطانى بالحنجرة والتهاب رئوي حاد، وأن سبب الوفاة هبوط حاد في الدورة الدموية والتنفسية أدى إلى توقف بعضلة القلب.

وأكد المصدر أن ما تم تداوله في هذا الصدد يأتي ضمن محاولات الجماعة الإرهابية لنشر الشائعات والأكاذيب.

أقرأ أيضا : 15 رسالة من الرئيس السيسي خلال تفقده الكلية الحربية.. أبرزها سد النهضة