الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 09:11 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

الحق مشوارك.. كثافات مرورية عالية بشوارع القاهرة الكبرى

شهدت الطرق والمحاور الرئيسية بالقاهرة الكبرى، في الساعات الأولى من صباح اليوم الاحد، كثافات مرورية عالية وسط انتشار أمني من رجال المرور، تزامنًا مع أول الأسبوع وتوجه الموظفين الى عملهم.

وشهدت المناطق التالية في محافظة القاهرة، كثافات مرورية عالية: ميدان رمسيس - ميدان مصر الجديدة - ميدان العباسية - محور النصر كوبري أكتوبر - ميدان رابعة العدوية - ‏- ميدان الألف مسكن - ميدان سانت فاتيما - ميدان روكسي - جسر السويس - ميدان التحرير - كورنيش النيل من التحرير إلى المعادي وحلوان محافظة الجيزة - ميدان النهضة - شارع النيل السياحي - كوبري عباس - كوبري جامعة القاهرة - محور عرابي - المهندسين - العمرانية - الطالبية - الهرم - الدقي - شارع التحرير.

وكثفت الإدارة العامة للمرور، من خدماتها المرورية لتحقيق السيولة المرورية والأمن المروري حفاظًا على سلامة الجميع.

وشنت الإدارة حملات مكثفة على الطرق السريعة للكشف عن سلامة الإطارات، وكذلك ضبط المواقف العشوائية بعد زيادة الأسعار، وضبط السائقين تحت تأثير المخدر، حفاظًا على سلامة الجميع من حوادث الطرق والأعطال.

وفي سياق آخر..

نفى مصدر أمني بوزارة الداخلية صحة ما تم نشره عبر إحدى الصفحات على موقع "فيس بوك" وإحدى القنوات الفضائية الموالية لجماعة الإخوان الإرهابية، بشأن مزاعم حول وفاة أحد الأشخاص داخل محبسه بمركز شرطة الزقازيق بالشرقية نتيجة الإهمال الطبي.

وأوضح المصدر أن ما تم تناوله في هذا الشأن عارٍ من الصحة، وأن حقيقة الواقعة تتمثل في أن المذكور محبوس احتياطيا بقرار من النيابة العامة على ذمة إحدى القضايا، وبتاريخ 22/7/2022 تم عرضه على مستشفى الزقازيق الجامعى لمعاناته من ضيق فى التنفس، وتم حجزه بالمستشفى لتلقى العلاج.

وبتاريخ 5/8/2022 توفي المذكور أثناء تلقيه الرعاية الطبية بالمستشفى، حيث ورد التقرير الطبي يفيد بأن المتوفى كان يعانى من ورم سرطانى بالحنجرة والتهاب رئوي حاد، وأن سبب الوفاة هبوط حاد في الدورة الدموية والتنفسية أدى إلى توقف بعضلة القلب.

وأكد المصدر أن ما تم تداوله في هذا الصدد يأتي ضمن محاولات الجماعة الإرهابية لنشر الشائعات والأكاذيب.

أقرأ أيضا : 15 رسالة من الرئيس السيسي خلال تفقده الكلية الحربية.. أبرزها سد النهضة