الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:23 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

”إلحق مشوارك” .. كثافة مرورية بشوارع القاهرة والجيزة

الحق مشوارك
الحق مشوارك

شهدت الطرق والمحاور الرئيسية بالقاهرة الكبرى، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، كثافات مرورية عالية وسط انتشار أمني من رجال المرور، تزامنًا مع نهاية الأسبوع.

محافظة القاهرة
- ميدان رمسيس
- ميدان مصر الجديدة
- ميدان العباسية

- محور النصر
- ‏- كوبري أكتوبر
- ميدان رابعة العدوية
- ‏- ميدان الألف مسكن
- ميدان سانت فاتيما
- ميدان روكسي
- جسر السويس
- ميدان التحرير
- كورنيش النيل من التحرير إلى المعادي وحلوان

محافظة الجيزة

- ميدان النهضة
- شارع النيل السياحي
- كوبري عباس
- كوبري جامعة القاهرة
- محور عرابي
- المهندسين
- العمرانية
- الطالبية
- الهرم
- الدقي
- شارع التحرير
وكثفت الإدارة العامة للمرور، من خدماتها المرورية لتحقيق السيولة المرورية والأمن المروري حفاظًا على سلامة الجميع.


أقرأ أيضا : حوادث المنيا خلال 24 ساعة.. مصرع طفل وطفلة وقطار الصعيد ينهي حياة شخص ويصيب آخر

وشنت الإدارة حملات مكثفة على الطرق السريعة للكشف عن سلامة الإطارات، وكذلك ضبط المواقف العشوائية بعد زيادة الأسعار، وضبط السائقين تحت تأثير المخدر، حفاظًا على سلامة الجميع من حوادث الطرق والأعطال.

اقرأ أيضا: عاجل | بتكلفة 8 مليارات جنيه.. «الطريق» تكشف تفاصيل تحويل معهد ناصر إلى مدينة طبية متكاملة