الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:50 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

هارب من تنفيذ حكم بالسجن المؤبد في قبضة مباحث القاهرة

المتهم
المتهم

سقط في قبضة رجال مباحث القاهرة، اليوم الأحد، تحت إشراف اللواء محمد عبدالله، هارب من تنفيذ حكم بالسجن المؤبد بالتجمع الأول.

تفاصيل الواقعة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، بقيادة اللواء أشرف الجندي مساعد أول وزير الداخلية لأمن القاهرة، في إلقاء القبض أحد الأشخاص مقيم بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، مطلوب التنفيذ عليه في قضيتين «مخدرات» إحداهما مقضى فيها بالسجن المؤبد، حال تواجده بدائرة القسم، وبمواجهته بالأحكام الصادرة ضده أقر بها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: «8 جثث و13 مصابًا».. تفاصيل حادث محور سمالوط المروع بالمنيا

وفي سياق آخر، تنظر اليوم محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، الدعوى المقامة من المحامي كمال شعيب، وكيلا عن أحمد سليمان، المرشح السابق لانتخابات الزمالك على مقعد الرئاسة، والتي طالب فيها ببطلان انتخابات نادي الزمالك التي أجريت يوم 11 فبراير الماضي.

بطلان انتخابات نادي الزمالك

تطالب الدعوى المقامة أمام محكمة القضاء الإداري، بوقف تنفيذ القرار السلبي، بامتناع الجهة الإدارية من أعمال سلطتها الإشرافية والرقابية على الهيئات الرياضية، بإعلان بطلان انعقاد الجمعية العمومية لنادي الزمالك للألعاب الرياضية، المنعقدة بتاريخ 11 فبراير الماضي، وما ترتب عليها من آثار أخصها بطلان تشكيل مجلس إدارة النادي عن الدورة الانتخابية 2021-2025، مع كل ما يترتب على ذلك من آثار، ومنها إعادة الدعوة لانعقاد الجمعية العمومية العادية للنادي لانتخاب مجلس إدارة النادي، عن الدورة الانتخابية المشار إليها.

ندب لجنة برئاسة المستشار رئيس دائرة هيئة مفوضي لدى المحكمة

جدير بالذكر، أنه جاء في أوراق الدعوى المطالبة بندب لجنة برئاسة المستشار رئيس دائرة هيئة مفوضي لدى المحكمة، وعضوية أقدم 4 من أعضاء الدائرة تكون مهمتهم الانتقال إلى مقر نادي الزمالك للألعاب الرياضية، للتأكد من إجراءات وسلامة العملية الانتخابية والأصوات الانتخابية والأوراق الانتخابية، والاطلاع على كافة الأوراق العملية الانتخابية وانتخاب مجلس إدارة النادي التي تمت يوم الجمعة الموافق 11 فبراير 2022، لبيان عدد الأعضاء الذين لهم حق الانتخاب وعدد الأعضاء الموقعين على كشوف الحضور للجمعية العمومية، وعدد الذين أدلوا بأصواتهم من واقع كشوف اللجان الفرعية وبطاقات التصويت داخل صناديق الاقتراع ومحاضر فرز اللجان الفرعية ومحضر اللجنة العامة بإعلان النتيجة وبيان عدد الأصوات الصحيحة والباطلة.