الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:00 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين

تجاهلته حيًا وميتًا.. المطربة بوسي تمتنع عن حضور جنازة والدها

والد بوسي
والد بوسي

توفي صباح اليوم الحاج محمد شعبان، والد المطربة بوسي، قبل أن يجري عملية جراحية يوم الأربعاء المقبل، ولم تحضر ابنته جنازته صباح اليوم في تمام الساعة الثامنة صباحًا، وتجاهلت بوسي التعليق على خبر وفاة والدها.

بوسي تتجاهل خبر وفاة والدها

ولم تعلق المطربة بوسي على خبر وفاة والدها، الذي فارق الحياة صباح اليوم داخل منزلة، حيث إنها لم تنشر أي تعليق على صفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

أزمة الفنانة بوسي مع والدها

يذكر أن أزمة والد الفنانة بوسي بدأت عندما انتشر مقطع فيديو له على مواقع التواصل الاجتماعي وهو مريض ويعاني من أمراض الشيخوخة، داخل شقة مهملة ولا يهتم به أحد سوى الجيران، وتناولت وسائل الإعلام الأزمة.

وقال محمد شعبان، في تصريحات إعلامية قبل وفاته: "محدش بيسأل عليا منذ فترة كبيرة وآخر مكالمة وسؤال من ابنتي بوسي منذ عامين، هناك حالة جحود من بنتي معايا، وأنا مش أب جاحد، وقالت لي انسى إن ليك بنت وعملت لي بلوك".

ووجه محمد شعبان رسالة إلى ابنته بوسي: "ما يحدث لي منك هيحصل فيكي بعدين، والأيام بيننا".

وتابع محمد شعبان: "خليها تنكر براحتها، هي عايزة تسيب أبوها تعبان كده، كفاية فضايح، ولادي التانيين زعلوا مني إني طلعت واتكلمت عنها في أكثر من فيديو، قولتلهم أنا تعبان وأنتوا مبتسألوش ولا تعرفوا عني حاجة".

وأشار "شعبان" إلى أنه يعاني من الديون وعليه 17 ألف جنيه، وأنه كان منتظر من ابنته أن تسددهم له لأنه ليس لديه القدرة على العمل، ولكنها لم ترسل له سوى 2000 جنيها على حسب قوله.

واختتم: "مقدرش أزعل من بنتي، وبدعيلها إن ربنا يعديها من المشاكل اللي هي فيها، ولا هي زعلانة مني، لكن هي أزمة وهتتحل مشاكلها".

بنتي معزمتنيش على فرحها

ويذكر أن المطربة بوسي لم توجه دعوة لوالدها لحضور حفل زفافها، وعلق والدها قائلًا: "مش هتصل بيها ولا هباركلها هي معزمتنيش ولا عزمت حد من أهلها أنا عرفت من الفيس بوك، وفرحها دلوقتي مفيهوش غير فنانين أما مفيش حد من أهلها، ربنا يسامحها".

اقرأ أيضصا.. ميرهان حسين.. بائعة ملابس في مسلسل «الونش».. خاص