الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 05:40 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب

بشرى تنتهي من «حتة تالتة».. وهذا موعد طرح أولى أغانيه

بشرى
بشرى

تعيش الفنانة بشرى انتعاشة فنية حاليًا بعدما انتهت من تسجيل أغاني ألبومها الجديد والذي يحمل اسم "حتة تالتة"، وستبدأ في طرح أولى أغانيه خلال الأيام القليلة المقبلة.

تفاصيل ألبوم بشرى "حتة تالتة"

تستعد الفنانة بشرى لطرح أولى أغاني ألبومها الجديد "حتة تالتة" يوم الاثنين المقبل ومن المقرر أن تطرح الأغاني على فترات متفاوتة على طريقة "السنجل" عبر قناتها الرسمية بموقع "يوتيوب"، ومنصات الأغاني والموسيقى.

يضم ألبوم بشرى الجديد، العديد من المفاجآت لجمهورها ومحبيها حيث حرصت على اختيار أغنيات الألبوم بعناية ليشهد تنوع كبير في نوعية الأغاني يرضي جمهورها وجميع الأذواق.

تتعاون خلال ألبومها الجديد "حتة تالتة" مع عدد من كبار الشعراء والملحنين والموزعين، وفي سياق آخر، تشارك ضمن أعضاء اللجنة التأسيسية لمهرجان القاهرة للدراما.

بشرى مهرجان القاهرة للدراما

من المقرر أن تنطلق فاعليات مهرجان القاهرة للدراما خلال شهر سبتمبر المقبل، والمهرجان برئاسة الفنان القدير يحيى الفخراني، بينما تترأس المخرجة الكبيرة إنعام محمد علي لجنة التحكيم.

وتأتي جوائز مهرجان القاهرة للدراما بدورته الأولى، حول أفضل ممثل، أحسن إخراج، أفضل ممثلة، أحسن صورة، أحسن مسلسل، أحسن موسيقي وتتر، أحسن مؤلف.

يذكر أن آخر أعمال الفنانة بشرى كان مشاركتها ضمن الموسم الرمضاني قبل الماضي لعام 2021 من خلال مسلسل الاختيار الجزء الثاني، وجسدت شخصية زوجة الشهيد محمد مبروك وهو الفنان إياد نصار.

اقرأ أيضًا: بعد حفلها في الساحل الشمالي.. روبي تثير الجدل بسعر فستانها الصادم

آخر أعمال بشرى

وفيما يخص السينما، فنافست مؤخرًا بفيلم "معالي ماما" وضم في بطولته كلا من بشرى، ونور إيهاب ومحمود الليثي والطفل ياسين، وسليم الترك الشهير بـ"سولي"، ومحمد علي رزق، وآخرين وكان العمل من تأليف لؤي السيد والإخراج لأحمد نور.

وتدور قصة فيلم معالي ماما للفنانة بشرى ضمن إطار كوميدي اجتماعي عن علاقة الأم بأطفالها بجانب مسؤوليات العمل التي تواجهها دائمًا خاصةً عندما تشغل منصب مهم مما يجعلها تتعرض للعديد من المواقف مع أسرتها.

اقرأ أيضًا: لمياء فهمي تُطمئن جمهورها على حالتها الصحية وتنفي إصابتها بالسرطان