الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:05 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

«الموسيقيين» تتقدم بالعزاء لأسر ضحايا حادث كنيسة أبو سيفين بالجيزة

نقابة المهن الموسيقية
نقابة المهن الموسيقية

حرصت نقابة المهن الموسيقية، على تقديم واجب العزاء لأسر ضحايا حادث كنيسة أبو سيفين، ونعت الراحلين في الحادث الذي وقع اليوم الأحد في إمبابة.

نعي نقابة المهن الموسيقية لضحايا حادث كنيسة أبو سيفين

أصدرت نقابة الموسيقيين بيانًا لنعي ضحايا حادث كنيسة أبو سيفين، منذ قليل، جاء به أن إدارة نقابة المهن الموسيقية والجعية العمومية ينعون ضحايا حادث حريق كنيسة أبو سيفين بالمنيرة، وذلك بعيون دامعة وقلوب خاشعة راضية بقضاء الله وقدره.

وأضاف مجلس إدارة النقابة من خلال البيان، تمنياتهم بالشفاء العاجل للمصابين في المستشفى إثر حريق الكنيسة الذي وقع صباح اليوم الأحد في إمبابة بمحافظة الجيزة، بقلوب يعتصرها الألم والحزن بحسب بيان النقابة.

واختتم بيان نقابة المهن الموسيقية: "ويحفظ مصر وشعبها من أي مكروه أو سوء.. لله ما أخذ وله ما أعطى، وكل شيء عنده بأجل مسمى فلتصبروا ولتحتسبوا بقلوب مليئة بالإيمان بالله عز وجل.. خالص التعازي".

نعي نقابة المهن التمثيلية

يذكر أن نقابة المهن التمثيلية التي يرأسها الفنان الدكتور أشرف زكي أصدرت بيان لنعي ضحايا حادث حريق كنيسة أبو سيفين في محافظة الجيزة.

وجاء بيان نقابة الممثلين، لتقديم خالص التعازي والمواساة القلبية من نقابة المهن التمثيلية وجموع فناني مصر لأقباط مصر والشعب المصري في ضحايا حريق كنيسة أبو سيفين بمحافظة الجيزة، بقلوب يعتصرها الألم والحزن.

اقرأ أيضًا: برومو «الدعوة عامة» يقترب من مليون ونصف مشاهدة في 48 ساعة

ويتمنى مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية الشفاء العاجل، للمصابين إثر الحادث والصبر والسلوان لأسر الضحايا الذين انتقلوا لجوار ربهم.

نجوم الفن يقدمون العزاء لأسر ضحايا حادث كنيسة أبو سيفين

حرص عدد من نجوم الفن على تقديم واجب العزاء والنعي من خلال صفحاتهم الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ومن بينهم الفنانة نشوى مصطفى والفنان عبد العزيز مخيون وفتحي عبد الوهاب وآخرين بجانب مدحت صالح الذي ألغى حفله اليوم الأحد ضمن افتتاح مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء.

اقرأ أيضًا: هشام ماجد لا ينسى رد فعل دلال عبد العزيز في «تسليم أهالي».. السبب مفاجأة

موضوعات متعلقة