الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 11:27 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

3 لاعبين على أعتاب الأهلي خلال الميركاتو الصيفي

الأهلي
الأهلي

يسعي النادي الأهلي خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية لإبرام العديد من الصفقات السوبر، لتدعيم صفوف الفريق الأحمر، وفي ظل تراجع آداء ومستوى لاعبو الفريق.

وأوضح أحمد شوبير حارس مرمي النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، والإعلامي بقنوات أون تايم سبورت، عن اقتراب النادي الأهلي من التعاقد مع 3 لاعبين منهم لاعبان من الدوري المصري ولاعب من الخارج.

وأضاف: "ويعد هؤلاء اللاعبين أبرز الصفقات التي تركز عليها إدارة النادي الأهلي والإنتهاء منها خلال الفترة المقبلة".

وكان النادي الأهلي حقق فوزا صعبا على فريق مصر المقاصة في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الأحد على أرضية ميدان ملعب الأهلي وي السلام، ضمن منافسات الدور الـ16 من عمر بطولة كأس مصر النسخة الحالية موسم 2021/2022، وانتهت بنتيجة هدف دون رد أحرزه اللاعب رامي ربيعة مدافع الفريق الأحمر من ركلة جزاء لصالح فريقه.

وبهذا الفوز استطاع الأهلي من حصد بطاقة التأهل إلى دور ربع النهائي من بطولة كأس مصر، على حساب فريق مصر المقاصة، وضرب موعدا مع فريق المقاولون العرب بدور الثمانية.

وعلى جانب بطولة الدوري المصري الممتاز، يصطدم الأهلي مع فريق إيسترن كومباني يوم الأربعاء المقبل، فى تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، على أرضية ميدان استاد المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة الواحد والثلاثون من عمر مسابقة بطولة الدوري المصري الممتاز.

اقرأ أيضًا.. مرتضى منصور ينفي الاعتذار للخطيب: «هحاسب توفيق عكاشة على تطفله»