الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 05:07 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

«أبو عجيلة»: الحوار الوطني منهجا جديدا للمصريين.. وجهود كبرى لـ«أبناء مصر» في جلساته

المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر
المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر

أشاد أحمد أبو عجيلة، رئيس النادي المصري بدبي، بالجهود المبذولة من قبل حزب أبناء مصر بقيادة المهندس مدحت بركات خاصة بشأن الجلسات النقاشية الخاصة بالتحضيرات للحوار الوطني، موضحًا أن مؤتمر وزارة الهجرة للكيانات المصرية، يمثل طفرة كبيرة وقوية لمتابعة أوضاع المصريين بالخارج والعمل على حل المشكلات الأزمات التي يوجها أبناء الوطني المغتربين.

وأكد رئيس النادي المصري، خلال لقاء خاص لـ "الطريق"، خلال تغطية مؤتمر الهجرة بالعاصمة الإدارية، أن الدعوة للحوار الوطني وخاصة الحوار السياسي لأولويات العمل الوطني تمثل حالة من الديمقراطية، التي تشهدها مصر بين القيادة السياسة والأحزاب المصرية، فضًلا عن أن الحوار يستهدف طرح المشكلات في جميع المجالات والعمل على حلها بشكل مشترك.

وأضاف "أبو عجيلة" أن مصر في ظل قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تشهد مكانة مرموقة بين بلدان العالم، وبالتالي أصبحت مصر تمثل المنطقة العربية بجانب المشروعات التي تشهدها الدولة والشعب المصرية، منوهًا إلى أن هذه المشروعات حققت الكثير من الانتعاش الاقتصادي لمصر ووضعها ضمن الدول الصناعية الكبرى.

وهنأ "أحمد" معالي السفيرة سها جندي وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج على توليها منصب حديثًا، داعين الله أن يوفقها من أجل تلبية أحتياجات المصريين بالخارج، مردفًا إلى أن الحوار الوطني يعد منهجًا جديدًا لكل المصريين، حيث أن الحوار الوطني يحدث حالة من الألفة بين جميع أطياف الشعب وخاصة المصريين بالخارج.

موضوعات متعلقة