الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:57 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا وزير الموارد المائية والري ومحافظ جنوب سيناء يبحثان تعزيز إجراءات الحماية من مخاطر السيول وحوكمة الموارد المائية التعليم العالي: 29 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا

برلماني يكشف لـ”الطريق” عن مصير الجنيه بعد اعتذار محافظ البنك المركزي

النائب سيد نصر
النائب سيد نصر

أكد النائب سيد نصر، عضو مجلس النواب، أن قرار طارق عامر، محافظ البنك المركزي بالاعتذار عن الاستمرار في منصبه لن يؤثر على قيمة الجنيه، لافتا إلى أن القرار يؤكد على فلسفة الدولة بإتاحة الفرصة أمام قيادات جديدة لتولي مواقع المسؤولية، معربا عن تقديره لما قدمه عامر طوال فترة توليه لمنصب محافظ البنك المركزي من جهود مخلصة.

اقرأ أيضا: عاجل| توجيهات رئاسية بشأن الخدمات المقدمة لقاطنى مدينة المنصورة الجديدة

النائب سيد نصر: الفترة المقبلة سوف تشهد ارتفاعا لقيمة الجنيه في ظل توجه الدولة لزيادة الاستثمارات

وأضاف النائب سيد نصر في تصريح خاص لـ"الطريق"، أنه يتوقع أن تشهد الفترة المقبلة ارتفاعا لقيمة الجنيه وخاصة في ظل توجه الدولة لزيادة الاستثمارات ودعم التصدير للخارج، الأمر الذي سوف ينعكس على زيادة قيمة العملة المصرية.

النائب سيد نصر: الشباب سيكون لمهم تمثيل قوي في حركة المحافظين المقبلة

وعن حركة المحافظين المقبلة أوضح النائب سيد نصر أنه يتوقع أن تشمل الحركة تعيين عدد من نواب المحافظين ضمن الحركة، وخاصة الذين نجحوا في تقديم أداء متميز مشيرا إلى أن الشباب سيكون لمهم تمثيل قوي في حركة المحافظين المقبلة.

اقرأ أيضًا: عاجل| نتيجة تنسيق المرحلة الأولى 2022: الهندسة 83.65% والإعلام 77.03%

النائب سيد نصر: الوزراء السابقين قد قدموا جهد متميز ولكن يجب إتاحة الفرصة لقيادات جديدة

وعن التعديل الوزاري الأخير عبر نصر عن تفاؤله بالتعديل الوزاري، مشيرا إلى أن الوزراء السابقين قد قدموا جهد متميز ولكن يجب إتاحة الفرصة لقيادات جديدة من أجل العمل على استكمال مسيرة التنمية والإصلاح, لافتا في هذا الصدد إلى الجهد المتميز الذي قدمه اللواء محمود سيد عبد الحميد شعراوي وزير التنمية المحلية، خلال عمله في الوزارة، لافتا إلى أن منظومة المحليات في مصر قد تم تطويرها بشكل متميز علاوة على إسهامه في مشروعات حياة كريمة.

وفي سياق آخر قدم النائب كريم درويش، رئيس لجنة العلاقات الخارجية التابعة لمجلس النواب، التهنئة إلى الشعب التونسي، وذلك بمناسبة الإعلان عن نتيجة التصويت على الدستور الجديد في تونس والذي أثمر عن قبول الشعب التونسي للدستور مؤكدا على استمرار تضامن ودعم مصر لتونس في هذه المرحلة الفارقة.

اقرأ أيضا: عاجل| توجيهات رئاسية بشأن الخدمات المقدمة لقاطنى مدينة المنصورة الجديدة

موضوعات متعلقة