الطريق
السبت 21 يونيو 2025 01:57 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

رئيس حي بولاق الدكرور لـ«الطريق»: ملتزمون بمواعيد الغلق ولن نسمح بالإشغالات

رئيس حي بولاق وعدد من القيادات خلال حملة مكبرة
رئيس حي بولاق وعدد من القيادات خلال حملة مكبرة

قال المهندس عبد الله نور، رئيس حي بولاق الدكرور، إنَّ جميع أجهزة الحي ملتزمة بقرارات مجلس الوزراء، لتطبيق المواعيد الصيفية لفتح وغلق المحال التجارية، بحيث تغلق المحلات في الساعة 11 مساءًا، مشددًا على ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، فيما تبدأ عقوبة مخالفة المواعيد الصيفية لفتح وغلق المحلات والكافيهات بإنذار كتابي لكل من يخالف القرار.

وأضاف في تصريحاتٍ خاصة لجريدة وموقع «الطريق»، أنَّ حي بولاق الدكرور يعتبر من أشد الأحياء الملتزمة بقرار تطبيق مواعيد الغلق:«لن نسمح بأي أشغال طريق أو أي تعديات من أي مخالف مهما كان»، مشيرًا إلى أن هناك حملات متفرقة على مدار اليوم في أكثر من منطقة للتأكد من انضباط الشارع.

وأوضح رئيس حي بولاق الدكرور، أنه تمَّ شن حملة اشغالات على شوارع فيصل والعشرين والتحرير ناهيا والمصرف، فيما تمَّ التحفظ على المضبوطات وهي، عدد 544 كرسى متنوع و3 مراجيح و27 ثلاجه 13 تروللي 3 جريل وواحد ترابيزة بلياردو 45 ميزان متنوع و27 توكتوك و7 عربة كاروه يد وسيارة نقل الخردة، فيما تمَّ إيداع المضبوطات مخازن الإشغالات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وتابع، أنه شن حملة إشغالات أخرى في كفر طهرمس والملكة والعشرين والأربعين وشارع الشهيد أحمد حمدي والمساكن والعمدة ومنطقة أبو قتادة، فيما تم التحفظ على المضبوطات وهي، 650 كرسي متنوع وعدد 32 ميزان و 153 قلب شيشة، و22 توك توك و11 تروسيكل و 6 عربة يد وعدد 86 محضر حظر فتح، وتم تنفيذ قرار رئيس الوزراء على جميع محلات بولاق، مشيدًا بجهود جميع موظفي الحي، وعلى رأسهم مدير إشغالات القطاع الشمالي محمود صابر.

اقرأ أيضًا: رئيس مدينة البدرشين يكشف لـ«الطريق» ساعات الرعب بعد علمهم بالحريق