الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:33 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

ننشر الجدول الزمني لاختبارات وظيفة معلم مساعد

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

أعلن مجلس الوزراء في بيان له منذ قليل، عن تلقي الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الحكومة تقريرا مفصلا، بشأن استعدادات الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة لعقد الاختبارات الإلكترونية لـ 15 ألفا و187 وظيفة معلم مساعد -رياض الأطفال- بمركز تقييم القدرات والمسابقات، من إجمالي 36 ألفا و235 متقدما توافرت فيهم الشروط.

وأشار بيان مجلس الوزراء إلى أن من تقدم للمسابقة وصل لـ 45 ألفا و666 متقدما، حيث وجه "مدبولي" بضرورة تحري الدقة في اختيار أفضل العناصر من المعلمين وفقا لمعياري الكفاءة والجدارة، وذلك سيتم من خلال الآلية الحكومية المنضبطة في اختبار المتقدمين إلكترونيا بدون أي تدخل بشري.

الجدول الزمني لعقد الاختبارات لوظيفة معلم مساعد بالقاهرة الكبرى

من جهته، استعرض الدكتور صالح الشيخ رئيس المركزي للتنظيم والإدارة جدول عقد الاختبارات الزمني، والمقرر بدأها 28 أغسطس المقبل وفقا لما يلي:

"28 أغسطس اختبار المتقدمين من محافظة الجيزة، وتليها محافظة القاهرة في 29 أغسطس، ثم القليوبية في 30 أغسطس، والمنوفية يومي 31 أغسطس و1 سبتمبر، ومحافظة البحيرة من 3 إلى 5 سبتمبر، ثم محافظة الإسكندرية 6 سبتمبر المقبل".

الجدول الزمني لعقد الاختبارات لوظيفة معلم مساعد بالوجه البحري والقبلي

ونوه "الشيخ" أنه من المقرر إجراء الجهاز الاختبار للمتقدمين من محافظة الغربية يومي 7 و8 سبتمبر، ومحافظتي قنا والأقصر يوم 10 سبتمبر، وتليها محافظة بني سويف يومي 11 و 12 من نفس الشهر، ثم محافظة أسيوط يوم 13 سبتمبر، والشرقية يومي 14 و15 سبتمبر، وسوهاج 17 سبتمبر، وكفر الشيخ 18 سبتمبر، ومحافظات الإسماعيلية والسويس وبورسعيد 19 سبتمبر، ودمياط والفيوم 20 سبتمبر، ثم المنيا يومي 21 و22 سبتمبر، وأسوان وشمال سيناء يوم 24 سبتمبر، ومحافظات مطروح وجنوب سيناء والبحر الأحمر والوادي الجديد 25 سبتمبر، وأخيرا محافظة الدقهلية يومي 26 و27 سبتمبر.

وأضاف رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة أنه يمكن للمتقدمين الاستعلام عن مواعيد اختباراتهم من خلال بوابة الوظائف الحكومية في الرابط https://jobs.caoa.gov.eg/.