الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:29 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بعد هبوطه رسميا.. أزمة جديدة تضرب مصر المقاصة

مصر المقاصة
مصر المقاصة

يسعى مسؤولو مصر المقاصة لحل الأزمة، التي ضربت النادي الفترة الأخيرة بسبب تأخر مستحقات عددًا من اللاعبين السابقين في فرق الكرة.

وذلك لحل أزمة القيد التي تواجه النادي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بسبب الشكاوى التي تقدم بها أكثر من لاعب ضد النادي.

وحصل أكثر من لاعب أجنبي سابق في صفوف الفريق الأول بنادي المقاصة، على حكم من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، ضد النادي للمطالبة بمستحقاتهم القديمة، مثل كيفين موهيري، اولن فوافي وشميلس بيكلي، بالإضافة لعدد من اللاعبين المصريين.

ووصلت الديون المستحقة على نادي المقاصة إلى 10 ملايين جنيه، حيث يحاول مسؤولو النادي سدادها في أقرب وقت، لحل أزمة منع القيد الصفقات في الميركاتو الحالي.

يذكر أن نادي مصر المقاصة قد هبط رسميًا لدوري الدرجة الثانية، بعد تراجع أداءه خلال منافسات الموسم الحالي من مسابقة الدوري الممتاز.

اقرأ أيضًا: ترتيب الدوري المصري بعد نهاية الجولة الـ32.. الأهلي يلاحق بيراميدز

ويحتل مصر المقاصة المركز الأخير في جدول ترتيب الدوري المصري، بعد 32 جولة، وقبل نهاية المسابقة بثلاث جولات، برصيد 15 نقطة، بعدما حقق الفوز في مباراتين وتعادل في 9 مباريات، وخسر 21 مباراة.