الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:19 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو الاتحاد الدولي يعتمد 8 حكام مصريين لإدارة منافسات بطولة العالم لتحدي البوتشيا بالقاهرة وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يشهدان بداية احتفالية اليوم الرياضي العربي الخميس انطلاق منافسات تصفيات المنطقة الخامسة المؤهلة لبطولتي الأفروباسكت تحت 18 عامًا ياسر البخشوان: النهضة التنموية بالساحل الشمالي فرصة ذهبية لتعزيز التعاون العربي - الإفريقي المشترك خالد الجندي: الإسلام فوبيا ودعاة صهاينة يحرفون الدعوة كأنهم دعاة|فيديو اتحاد الغوص والإنقاذ يعلن خطة النشاط المحلي والدولي لهذا الموسم وزير الخارجية يستقبل وفد لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الأوروبي ماستر جولد إيجبت تطلق أول مبادرة لبيع المشغولات الذهبية بدون وزن الفصوص والأحجار ما أهمية البرنامج الاقتصادي لمرحلة ما بعد صندوق النقد الدولي؟.. خبير يكشف|فيديو مصطفى قمر ضيف ”صاحبة السعادة” في حلقة استثنائية على dmc

تفاصيل فيلم «فوي فوي» لنيللي كريم ومحمد فراج

نيللي كريم ومحمد فراج
نيللي كريم ومحمد فراج

يستعد الفنان محمد فراج، لتصوير مشاهده في فيلم "فوي فوي"، الذي يشارك فيه النجمة نيللي كريم، وذلك خلال الأيام القليلة المقبلة.

تفاصيل فيلم فوي فوي

ينشغل فريق عمل فيلم فوي فوي، حاليا بالتحضيرات النهائية لبدء التصوير في عدة أماكن مختلفة، واختيار باقي أبطال العمل.

ويشارك في بطولة فيلم فوي فوي، كلا من النجوم نيللي كريم، محمد فراج، طه دسوقي، بيومي فؤاد، وغيرهم، وهو من تأليف وإخراج عمر هلال، ومن إنتاج محمد حفظي.

ومن المتوقع أن يتم عرض الفيلم، خلال العام المقبل 2023، بعد الانتهاء من تصويره بالكامل ومرحلة المونتاج والدعاية الخاصة به.

اقرأ أيضًا: تعرض لمحاولة اغتيال منذ أعوام.. آخر ظهور للفنان اللبناني الراحل جورج الراسي

أعمال محمد فراج ونيللي كريم

ويعتبر هذا التعاون الذي يجمع نيللي كريم بمحمد فراج، هو الرابع، بعد أن شاركوا في ثلاثة أعمال سابقين حققت نجاح كبير، وتفاعل الجَمهور مع تواجدهم في أي عمل.

ومن أبرز الأعمال التي شاركوا فيها محمد فراج ونيللي كريم، كانت مسلسل "تحت السيطرة" الذي تم عرضه في شهر رمضان بعام 2015، وكان يناقش العمل قضية الإدمان بين الشباب في مصر بطريقة جذابة وبسيطة تحمل رسائل هامة تحفز الشباب على أهمية الابتعاد عن هذا الطريق، شارك في بطولته كلا من النجوم ظافر العابدين، هاني عادل، أحمد وفيق، إنجي أبو زيد، سيناريو وحوار مريم نعوم، تأليف وإخراج تامر محسن.

وفي عام 2016، شاركوا الثنائي محمد فراج ونيللي كريم في مسلسل "سقوط حر"، برفقة كلا من النجوم أحمد وفيق، أنوشكا، ليلى عز العرب، هاني عادل، سيناريو وحوار مريم نعوم، إخراج شوقي الماجري.

وأخيرا شارك محمد فراج مع نيللي كريم في عام 2021، بمسلسل "ضد الكسر"، الذي تدور أحداثه في إطار الغموض والتشويق حول بلوجر تدعى سلمي تتعرض لمحاولة قتل، ويتولى القضية رئيس المباحث الذي يسعى إلى الكشف عن هوية المعتدي، وشارك في بطولته كلا من الفنانين محمد فراج، نيللي كريم، لقاء الخميسي، مصطفى درويش، سينتيا خليفة، تارا عماد، هشام إسماعيل، من تأليف عمرو الدالي، ومن إخراج أحمد خالد.