الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 10:31 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

السيطرة على حريق نشب داخل محل بقالة في المنيا

سيطرت قوات الحماية المدنية في المنيا على حريق محدود اندلع داخل محل بقالة بقرية أتليدم التابعة لمركز أبوقرقاص في جنوب المحافظة بسبب عقب سيجارة مشتعل، دون وفيات أو إصابات بشرية.

اقرأ أيضا:ضبط عاطل وبحوزته 2 كيس شابو في المنيا


تلقى اللواء أسامة عبد العظيم مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، إخطارا من غرفة عمليات النجدة بورود إشارة من مأمور مركز شرطة أبوقرقاص، تتضمن نشوب حريق محدود بمحل بقالة ملك خالد هلال، مقيم بقرية أتليدم.

تم الدفع بسيارات الحماية المدنية والإسعاف، حيث تم السيطرة علي الحريق قبل إمتداده للمنازل المجاوره، وبالفحص تبين أن الحريق أسفر عن حدوث خسائر مادية محدودة دون إصابات أو وفيات، وأفادت التحريات الأولية التي أجرتها إدارة البحث الجنائي أن الحريق خارج المحل على آثر وجود مخلفات وقمامه ملقاه أمامه ثم أمتدت النيران للداخل بسبب عقب سيجارة مشتعل.

تحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وتم إخطار المعمل الجنائي لتحقيق الأدلة للمعاينة والنيابة العامة للتحقيق والتصرف.


وكانت قوات الحماية المدنية قد سيطرت قبل أسبوع علي حريق محدود إندلع بمحول كهربائي بإحدي قرى شرق النيل في مركز ملوي دون إصابات بشرية.


وقد تسبب الحريق في انقطاع التيار الكهربائي عن أجزاء من القرية وتم إصلاح العطل في غضون ساعة بعد إخماد الحريق بشكل تام، ورجحت التحريات الأولية لأجهزة الأمن نشوب الحريق الذي أتلف بعض أجزاء المحول الداخلية بسبب الإرتفاع الشديد في درجات الحرارة.

اقرأأيضا:ورشة تدريبية لرفع مستوى مقدمي خدمات تنظيم الأسرة في المنيا