الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:47 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

بالصور| أبرز لقطات حفل نسمة محجوب وحنان ماضي بالقلعة أمس

نسمة محجوب
نسمة محجوب

شهدت الليلة الحادية عشر من مهرجان القلعة، إحياء النجمتين حنان ماضي ونسمة محجوب لحفل غنائي هادئ وملئ بتفاعل الجمهور.

نسمة محجوب

بدأت الحفل الفنانة نسمة محجوب، وقدمت نسمة خلال الحفل وعلى مدار ساعة ونص عدد كبير من أغانيها، وهم: "حب إخوات، حكاية شعب، يا غاوي هروب، مفيش حكاية حب صدفة، وجوه، قلبي وحرة فيه، دوام الحال، مستغربة، هتقولى إيه، عابر سبيل، على طبيعتي، أنا موجودة، خصوصًا راجل، يا محروسة، دور على السعادة"، بالإضافة إلى مجموعة من الأغنيات الغربية وعدد من أغنيات زمن الفن الجميل.

نسمة محجوب توجه رسالة لجمهورها

قالت الفنانة نسمة محجوب أثناء حفلها على مسرح القلعة: "بستنى المهرجان ده كل عام، ومبسوطة إني وسط جمهوري إنهارده".

إقرأ أيضًا .. أحمد مجدي يحذر جمهوره من شخص ينتحل شخصيته

حنان ماضي

وبعد ذلك، صعدت الفنانة حنان ماضي إلى المسرح وسط تصفيق حاد من الجمهور وظهرت بإطلالة بيضاء، وقدمت العديد من أعمالها الفنية التي تفاعل معها الجمهور، ومنها: "عصفور المطر، آسيا، عدى الهوا، اللقاء الثاني، مفيش في الأغاني، سرسب، على نار هادية، البحر بيخطفني، إحساس، كان وكان، مش بعرف أزعل، المال والبنون، مفيش في الأغاني، شدي الضفاير، نامت عيون الناس، عنب البساتين، قصة الأمس، ليلة عشق، أيام الدنيا".

حنان ماضي توجه الشكر للقائمين على المهرجان

حرصت الفنانة حنان ماضي على توجيه الشكر للدكتور مجدي صابر رئيس دار الأوبر المصرية وكل القائمين على هذا المهرجان، وتعتبر هذه المرة الأولى التي تقدم فيها حنان ماضي حفل في هذا المهرجان.

مهرجان قلعة صلاح الدين للموسيقى والغناء

تعتبر هذه الدورة ال 30 للمهرجان، الذي يقام في كل عام بنفس التوقيت، ويشهد املهرجان أكثر من 42 حفلة للكثير من فنانين مصر والوطن العربي، وقدم هذا العام الكثير من فنانين مصر حفلات على هذا المسرح العظيم، ومنهم: مدحت صالح، هاني شاكر، مصطفى حجاج، أحمد جمال، لينا شاماميان، وستستمر الحفلات يوميًا حتى نهاية هذا الشهر.

اقرأ أيضًا .. لن أعود مرة أخرى.. هاني شاكر يعلن اعتزاله العمل العام بشكل نهائي