الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:35 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك” وزير الخارجية والهجرة يشارك في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية وزير العمل يلتقي وفدًا من معهد الساليزيان الإيطالي لتفعيل المنح المجانية المُقدمة للخريجين والطلاب وكالة الفضاء المصرية تستضيف المنتدى الصيني للتعاون في علوم الفضاء وزيرة التنمية المحلية تتابع مع سكرتيري عموم المحافظات الموقف التنفيذي لمنظومات التصالح والمتغيرات المكانية

غضب على السوشيال ميديا بعد تكريم لبلبة.. والمدرسين: «تجاهل معلمين أفاضل»

لبلبة
لبلبة

سادت حالة من الغضب الشديد، خلال الساعات الماضية، بين المدرسين والمدرسات على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، بعدما كرم وزير التربية والتعليم دكتور رضا حجازي النجمة لبلبة، عن دورها في مسلسل "دايما عامر"، الذي لعبت فيه دور مثالي لمديرة مدرسة متطورة، حيث قدمت شخصية "ميس زهرة" التي وهبت حياتها للتعليم وإدارته بشكل علمي متطور وحديث.

كما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي من تكريم النجمة لبلبة، مؤكدين أن وزارة التربية والتعليم مليئة بالنماذج المشرفة التي أعطت الكثير في خدمة الوطن والعملية التعليمة وساهمت وتساهم أيضا في تخريج جيل نافع ومؤثرة في المجتمع على أرض الواقع وليس من خلال عمل فني فقط، فكان الأولى من الوزارة تكريمهم بدل من تكريم ممثلة على دورها في مسلسل بدلًا من تجاهل معلمين أفاضل.

وكانت قالت لبلبة أن تكريمها على دورها بمسلسل "دايما عامر" وقدرة الدور على تقديم رسالة اجتماعية، مضيفة أن أكثر ما أسعدها أيضا بجانب التكريم هو تفاعل الناس مع المسلسل، ولفتت الفنانة الكبيرة إلى أن تأثير دورها الأخير يؤكد أن للفن رسالة سامية لا بد أن يحافظ عليها الجميع.

جدير بالذكر أن مسلسل "دايما عامر" بطولة مصطفى شعبان، لبلبة، ميرنا نور الدين، عمرو عبد الجليل، نضال الشافعى، صلاح عبد الله، محمد ثروت، كريم عفيفى، سينتيا خليفة، محمد محمود، أحمد الشامى، سما إبراهيم، محمد جمعة، أمل رزق، فادية عبد الغنى، لمى كتكت أحمد عنان وعدد آخر من الفنانين الشباب.

اقرأ أيضًا.. أول تعليق من عفاف شعيب بعد شائعة وفاتها