الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 06:14 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب

التصريح بدفن جثث ضحايا مذبحة حدائق القبة

الضحايا
الضحايا

صرحت نيابة حدائق القبة اليوم الثلاثاء، دفن جثث ضحايا "مذبحة حدائق القبة"، والتي أسفرت عن مصرع 3 أشخاص في مشاجرة بين عائلتين أثناء حلسة صلح بدائرة قسم شرطة حدائق القبة، وأمرت، بحبس 5 متهمين من المتسببين في الحادث، وأمرت بإعداد تقرير فحص مبدئي بالإصابات الظاهرية للضحايا لبيان سبب الوفاة، وذلك عقب إجراء الصفة التشريحية من قبل الطبيب الشرعي، والتحفظ على كاميرات المراقبة بمحيط مسرح الجريمة.

بداية أحداث الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من إدارة شرطة النجدة بنشوب مشاجرة وسقوط عدد من الضحايا خلال جَلسة صلح بمنطقة حدائق القبة.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين أنه أثناء جلسة صلح بين طرفين نشبت مشادة كلامية تطورت لمشاجرة بينهما، وأسفرت عن مقتل 3 أشخاص، وقامت قوات الأمن بملاحقة المتهمين، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وكشفت التحريات الأولية في واقعة مقتل 3 أشخاص بمنطقة حدائق القبة في أثناء جلسة صلح أن السبب حصول أحد الأطراف على حكم قضائي ضد الطرف الآخر، وأن أهالي الشارع الذي يقيم به الطرفين اتفقوا على عقد جلسة صلح بينهم للتنازل عن القضية، لكن نشبت مشادة كلامية قام على إثرها أحد الأطراف بقتل 2 من الطرف الآخر فقام الطرف الآخر بقتل واحد من الطرف الثاني، وأصيب خلال المشاجرة 2 آخرين تم نقلهم للمستشفيات لتلقى العلاج.

اقرأ أيضًا: مع الاحتفاظ بالمصرية.. «الداخلية» تسمح لـ 21 مواطنا بالتجنس بجنسيات أجنبية