الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:09 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

أيمن حفني يجتمع مع مسئولي الزمالك لحسم مصيره مع الفريق

أيمن جفني
أيمن جفني

يجتمع أيمن حفني لاعب نادي الزمالك بمسئولي النادي لحسم مصيره مع الفريق الأول سواء بالاستمرار مع الفريق لمدة موسم واحد، أو الاعتزال وتولي منصب بالنادي.

وانتهى تعاقد أيمن حفني مع نادي الزمالك رسميًا بنهاية الموسم الحالي، حيث يحق للاعب الرحيل عن النادي بصفقة انتقال حر في حالة قرر استكمال مسيرته الكروية بالملاعب.

اقرأ أيضًا: «أخيرا الـ7 أكبر من الـ9 يا زمالك».. المحلة يؤكد أن الأهلي نادي القرن

وكان أيمن حفني قد انضم لنادي الزمالك الموسم الماضي وذلك لرغبته في اعتزال الكرة بنادي الزمالك.

ولم يشارك أيمن حفني مع نادي الزمالك الموسم الماضي إلا في دقائق محدودة هذا الموسم، وذلك بسبب عدم قناعة البرتغالي جوسفالدو فيريرا لمردوده البدني في المباريات.

ومن المقرر أن يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته السبت المقبل في إطار استعدادات الفريق لخوض مباراة كأس لوسيل، والمقرر لها يوم 9 سبتمبر الجاري بقطر.

وكان نادي الزمالك قد حسم لقب الدوري المصري الممتاز هذا الموسم، بفارق ست نقاط عن نادي بيراميدز، فيما حل نادي الأهلي في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 70 نقطة.