الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:41 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مصرع ربة منزل على يد نجلها بسوهاج

شهد أهالى جزيرة شندويل بمحافظة سوهاج، واقعة مصرع ربة منزل على يد نجلها، نتيجة إصابتها بطلق ناري عن طريق الخطأ بدائرة المركز.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطاراً من مأمور مركز شندويل، يوضح تلقيه بلاغ بإصابة ربة منزل بطلق ناري عن طريق الخطأ، على يد نجلها.

اقرأأيضا:إصابة 3 أشخاص في حادث تصادم سيارة ودراجة بخارية بسوهاج

وعلى الفور إنتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين أنه أثناء قيام عامل يدعى "م أ"، يبلغ من العمر 21 عام، بتنظيف سلاح نارى كان بحوزته داخل منزله، خرجت طلقه عن طريق الخطأ أصابت والدته ربة منزل تدعى " ر ا"، تبلغ من العمر 51 عام، وعلى الفور تم نقلها إلى المستشفى وتوفيت أثناء تقديم الإسعافات اللازمة داخل المستشفى.

وتم إيداع الجثة داخل مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وعقب التأكد من صحة المعلومات وتقنين الإجراءات وإصدار إذن النيابة، تمكن ضباط المباحث من ضبط المتهم وبحوزته السلاح المستخدم، وبمواجهته أعترف بإرتكاب الواقعة عن طريق الخطأ.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتولى التحقيقات.

اقرأأيضا:مصرع طفلة غرقت داخل ترعة بسوهاج.. «كانت تلهو على حافتها»