الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:57 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الاثنين المقبل.. موعد انعقاد الجلسة الخامسة من مجلس الحوار الوطني

أرشيفية
أرشيفية

أعلن مجلس أمناء الحوار الوطني، مساء اليوم الخميس، عن موعد انعقاد الجلسة الخامسة المقبلة، لمجلس أمناء الحوار، حيث تعقد الجلسة يوم الاثنين المقبل، الموافق 5 سبتمبر الجاري.

ومن المقرر أن يتم تحديد منسقي المحاور الثلاثة، وتحديد مقرري اللجان الـ 15 ومساعديهم، على أن يتم عقد الجلسة بمقر الأكاديمية الوطنية للتدريب.

ونشر الحوار الوطني، على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بيانا جاء فيه ما يلي: "تفصلنا خُطوة واحدة عن بداية مرحلة مهمة من مراحل الحوار الوطني، فإنه مع بزوغ شمس الخامس من سبتمبر ينعقد الاجتماع الخامس لمجلس أمناء الحوار الوطني، لتحديد منسقي المحاور الثلاث، ومقرري اللجان الخمسة عشرة ومساعديهم، وسوف نعلن الانتقال من مرحلة الإعداد والتخطيط إلى مرحلة التنفيذ، والتي ستضم جلسات نقاشية متعددة تجمع كافة قوى الشعب المصري بمختلف أطيافه وتوجهاته".

اقرأ أيضا: وزير التموين يتفقد موقع مجمع الصناعات الغذائية لشركة قها وإدفينا بالسادات

في سياق متصل، كان قد أنهى مجلس أمناء الحوار الوطني في وقت سابق مناقشة المحور السياسي، وذلك بدايةً، في إطار مناشقات المادة 18، ووفقًا لما ذكره ضياء رشوان، فإن هذا المحور قد استغرق وقتًا طويلًا في عرض وجهات النظر المختلفة وتباينها.