الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 04:30 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

عاجل.. تأجيل محاكمة المتهم بقتل فتاة البراجيل لجلسة الغد

محكمة
محكمة

قررت محكمة جنايات الجيزة، منذ قليل، تأجيل محاكمة المتهم بقتل ابنه خاله في القضية المعروفة إعلاميا بـ "فتاة البراجيل" إلى جلسة الغد.

وسأل دفاع المتهم، والد الفتاة عن نية المتهم من ذهابه إلى المنزل، مع العلم بوجود الضحية بمفردها، وأجاب والد الفتاة أن المتهم كانت نيته اغتصابها وإقامة علاقة جنسية مع الضحية، وعندما قاومت الفتاة قرر التخلص من آثار جريمته بإنهاء حياتها بسلاح أبيض سكين.

واستمعت محكمة جنايات الجيزة، إلى شاهد الإثبات الأول في قضية قتل فتاة البراجيل، وعند سؤال والد فتاة البراجيل عن الواقعة أجاب انه تلقى اتصالاً هاتفياً يخبره بوجود كارثة في منزله.

وأضاف والد الفتاة، أثناء وقوفه أمام هيئة المحكمة، أنه حضر إلى المنزل برفقه شقيقها ووجدا الفتاة ملطخة بالدماء ساقطة على الأرض أمام غرفة نوم والدها.

وأكد أنه طلب من الضحية في حالة وجوده خارج المنزل عدم فتح الباب لأى شخص، ولكن بمجرد طرق المتهم الباب على الضحية وطلب ماء، فتحت له باب المنزل وأعطته كوب ماء.

وتعقد الجلسة برئاسة المستشار عبد الشافي محمد عثمان، وعضوية المستشارين أحمد محمد دهشان وياسر علي الزيات، في الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات الجيزة.

موضوعات متعلقة