الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:58 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين

بلاغ للنائب العام ضد الفنان محمد عطية لتحريضه على المساكنة قبل الزواج.. تفاصيل

الفنان محمد عطية
الفنان محمد عطية

تقدم اليوم الأحد المحامي سمير صبري ببلاغ للنائب العام ونيابة أمن الدولة العليا ضد الفنان محمد عطية لاتهامة بالتحريض على زواج المساكنة مطالباً إصدار الأمر بالتحقيق فيه وتقديم محمد عطية للمحاكمة الجنائية العاجلة.

وقال صبري أن المبلغ ضده ظهر في إحدى البرامج المذاعة بالتليفزيون على القنوات الفضائية تحدث فيها عما سماه بزواج المساكنة والذي يتمثل في قيام علاقة زوجية كاملة من دون اللجوء إلى أي أوراق رسمية، فيعيش الطرفان في منزل واحد ويلتقيان في أوقات محددة، ويمكن أن يعود كل منهما لمنزله الأصلي خلال اليوم ويتم زواج المساكنة بالاتفاق بين الطرفين ، كما يتفق الأغلبية على عدم الإنجاب وأضاف بأنه لا يمانع في الزواج من أمرأة من غير دينه .

وأضاف صبري أن ما أتاه المبلغ ضده يؤدي إلي انتشار الفتن ويساعد على نشر الرذيلة ضارباً بعرض الحائط التعاليم الدينية وكذلك الأعراف الإسلامية ويساعد علي نشر الفسق والفجور وحلل أمراً حرمه الله مما يجعل ما قاله المبلغ ضده يضعه تحت طائلة القانون كونه يدعوا إلي البغاء في المجتمع المصري لأن الله شرع العقود والهدف منها الحفاظ علي كرامة المرأة وحقوقها وحقوق ما ينتج عن هذا الزواج والحفاظ علي النسل وعدم اختلاط الانساب وذلك أن ما يدعوا إليه ليس زواجاً شرعياً مكتمل الأركان وإنما هي دعوة إلي البغاء ونشر الفسق وإقامة علاقة جسدية متكاملة بدون زواج شرعي .

اقرأ أيضا: تفاصيل مصرع وإصابة 29 شخصا في حادث تصام أتوبيس وسيارة نقل بالمنيا

واختتم صبري بلاغه ملتمساً إصدار الأمر بالتحقيق فيه وتقديم محمد عطية للمحاكمة الجنائية العاجلة وقيد البلاغ برقم ٢٠٢٧٤٤ لسنة ٢٠٢٢.

موضوعات متعلقة