الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:16 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟

رحلة فيوتشر إلى أوغندا تهدد انتقال ثنائي الفريق للأهلي والزمالك

فيوتشر
فيوتشر

لا يزال الغموض يحيط بمصير محمد رضا بوبو وعمر كمال عبد الواحد، لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيوتشر، من الانتقال إلى الأهلي والزمالك خلال الانتقالات الصيفية الجارية.

ويسعى الأهلي للحصول على خدمات بوبو لتدعيم خط وسط الفريق، خلال الميركاتو الصيفي الجاري، فيما يرغب الزمالك في استعادة عمر كمال عبد الوكال ظهير الفريق.

ورغم استمرار مفاوضات إدارات القطبين مع مسؤولو فيوتشر، إلا أن ارتباط الفريق بمواجهة هامة في الدور التمهيدي لكأس الكونفدرالية الإفريقية، أصبح تهديدًا على إتمام التعاقد.

وغادرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيوتشر، مطار القاهرة، صباح اليوم على متن طائرة خاصة، استعدادًا لمواجهة بول الأوغندي.

وضمت قائمة فيوتشر المسافرة إلى أوغندا 26 لاعبًا، على رأسهم عمر كمال عبد الواحد ومحمد رضا بوبو، هدف الأهلي والزمالك في الميركاتو الصيفي.

اقرأ أيضًا: تفاصيل اتفاق حسام غالي مع مدرب الأهلي الجديد.. ”خاص”

ومن المقرر أن يتلقى فويتشر مع بول الأوغندي، في ذهاب الدور التمهيدي لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، يوم 10 سبتمبر الجاري.