الطريق
الجمعة 4 يوليو 2025 05:41 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لـ مسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو شاهد| القاهرة الإخبارية: 7 شهداء على الأقل جراء قصف الاحتلال منتظري المساعدات عند مفترق التحلية جنوب مدينة خان يونس نقيب المهن الموسيقية: عزاء أحمد عامر يوم الأحد بمسجد الحامدية الشاذلية الأمين العام للأمم المتحدة: أشعر بالفزع من تفاقم الأزمة الإنسانية في غزة مصر تحقق الفوز الثاني بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات على حساب الأردن قطاع المسرح يطلق النسخة الثامنة لمسابقة ”أنا المصرى” للأغنية الوطنية للشباب بعد اعتزال شيكابالا.. مجلس إدارة نادى الزمالك يحجب القميص رقم 10 في الموسم المقبل بمشاركة عدد من الأساتذة المتخصصون بكليات جامعة دمنهور ..قافلة تنموية شاملة لخدمة أهالينا بمركز أبو حمص الخزانة الأمريكية: فرضنا عقوبات على عدد من السفن المتورطة في تسليم النفط الإيراني سرا ”الأمم المتحدة”: كل ساعة تُقتل امرأة أو فتاة في غزة منذ اندلاع الحرب الشرطة الفنلندية: اعتقال مشتبه به بعد طعن عدد من الأشخاص في مدينة تامبيري رئيس «الدبلوماسيين الروس»: موسكو مستعدة للحوار.. واستخدام المسيرات الأوكرانية يستهدف المدنيين

تفاصيل اتفاق حسام غالي مع مدرب الأهلي الجديد.. ”خاص”

حسام غالي
حسام غالي

كشف مصدر خاص بالنادي الأهلي، عن تفاصيل وكواليس اجتماع حسام غالي عضو مجلس إدارة القلعة الحمراء مع مدرب جديد لتولي الإدارة الفنية للفريق الكروي الأول.

ويكثف مسؤولي النادي الأهلي جهودهم خلال المدّة الجارية من أجل التعاقد مع مدير فني جديد، بعد توجيه الشكر للبرتغالي ريكاردو سواريش وفسخ التعاقد معه بالتراضي.

وكشف مصدر خاص لـ "جريدة الطريق" أن حسام غالي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي قد سافر إلى هولندا من أجل متابعة ترتيبات معسكر الفريق المقرر إقامته الشهر الجاري، ثم انتقل إلى مدينة ميونخ الألمانية لمقابلة المدرب الجديد والتفاوض مع تمهيدًا لإتمام التعاقد.

اقرأ أيضًا.. تفاصيل معسكر الأهلي المقبل.. وحقيقة ودية إيندهوفن

واجتمع غالي مع المدرب الألماني المخضرم ماركو روزه في ميونخ، ورحب الأخير بتدريب النادي الأهلي، كما اتفق الطرفين على كافة بنود التعاقد.

وأوضح المصدر، أن غالي عاد إلى الأهلي لنقل تفاصيل الاتفاق إلى لجنة الكرة ومحمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، خاصًة بند راتب المدرب الذي حدده روزه 300 ألف يورو شهريًا.

وأشار المصدر إلى أن راتب روزه لم يكن مفاجئًا حيث أنه قيمته المعروفة في الوَسَط، إلا أن الأهلي لم يعتاد على دفع ذلك المبالغ إذ كان يتقاضى رينيه فايلر وبيتسو موسيماني 280 ألف دولار شهريًا، فيما تراجع معدل الإنفاق مع سواريش الذي كان يتقاضى 125 ألف دولار فقط.

وأتم المصدر مشددًا على أن الجانب المادي لا يعتبر عائقًا أمام إتمام الصفقة، إذ يستطيع الأهلي دفع راتب روزه حال الاستقرار النهائي على التعاقد معه، بعد نقل غالي تفاصيل الجِلسة لمحمود الخطيب.