الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:12 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

والدة مرتكب واقعة البراجيل: «أنا الخسرانة الوحيدة في القضية دي»

المتهم
المتهم

قالت والدة «أندرو.ح» المتهم بقتل ابنة خاله الطفلة «أمل» داخل منزلها في منطقة البراجيل بأوسيم التابعة لمحافظة الجيزة، إنَّها «هي الخاسرة الوحيدة في هذه الجريمة، وذلك لفقدانها ابنة شقيقها التي كانت تعتبرها بمثابة ابنتها، والتي تلقت منها اتصالًا هاتفيًا قبل الواقعة بيوم تطلب منها الحضور لكي تمكث معها في منزلها يومين: تعالي عاوزة أغير جو»، ومن ناحية أخرى خسارتها لفلذة كبدها المتهم.

وأضافت والدة المتهم في أول ظهور لها، أنَّها عندما التقت مع ابنها المتهم بقتل ابنة خاله، سألته عن سبب ارتكاب الجريمة، لكنه لم يدل بأي دوافع عن سبب تنفيذه «ابني دايما يقولي قولي يا رب ومتسأليش عملت كدة ليه».

وتابعت أنَّها التقت مع أخيها مرة واحدة بعد ارتكاب ابنها للواقعة، وحدث بينهما «عتاب» وقالت لها وزوجة أخيها «ينفع كدة تحرموني من أمل»، لترد عليها الأولى «أنا كمان اتحرمت منها لأنها كانت زي بنتي»، مشيرة إلى أنَّها أرسلت رسالة لشقيقها تواسيه في مقتل ابنته.

اقرأ أيضا: والد طفلة البراجيل: «هفضل متابع القضية لغاية ما أسمع قرار إعدام المتهم»

وأشارت والدة المتهم بقتل ابنة خاله، إلى أنَّ شقيقها عاتبها قائلًا: «ينفع كدة نقف قدام بعض في المحاكم»، لتختتم كلامها «ربنا يصبرهم ويصبرني على اللي احنا فيه دلوقتي».