الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:36 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو

”كل حبايبك فاكرينك وبندعيلك ”.. لميس الحديدي توجه رسالة خاصة لـ رجاء الجداوي في ذكرى ميلادها

الراحلة رجاء الجداوي والإعلامية لميس الحديدي- صورة من صفحة لميس الحديدي بموقع إنستجرام
الراحلة رجاء الجداوي والإعلامية لميس الحديدي- صورة من صفحة لميس الحديدي بموقع إنستجرام

وجهت الإعلامية لميس الحديدي، رسالة خاصة للفنانة الراحلة رجاء الجداوي، لتحيي ذكرى عيد ميلادها، وأعربت خلالها عن حبها الشديد وتقديرها لها.

وشاركت الإعلامية لميس الحديدي مع متابعيها، عدة صور لها برفقة الراحلة رجاء الجداوي، عبر حسابها الرسمي على التواصل الاجتماعي "انستجرام"، وكتبت: "وحشتينا قوي.. النهاردة عيد ميلادك وماتلميناش كالعادة.. لكن على طول فاكرينك أنا وعمرو وكل حبايبك وبندعيلك.. ح يفضل #اسألوا رجاء باسمك علشان كل الناس تدعيلك".

وتابعت لميس الحديدي قائلة: " انا بقى مفتقدة قوي صاحبتي اللي باحكيلها.. يارب تكوني سعيدة مع كل حبايبنا".

وفي هذا السياق، وجهت أميرة مختار ابنة الفنانة الراحل رجاء الجداوي، رسالة خاصة لوالدتها لتحي من خلالها ذكرى ميلادها، وذكرى ميلاد الفنان الراحل فؤاد المهندس، وذلك من خلال نشرها صور تجمع الثنائي، وذلك عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام".

اقرأ أيضًا: الحزن يسيطر عليها.. أول ظهور لـ ميرفت أمين بعد شائعة وفاتها

وعلقت أميرة مختار عليها قائلة: "عيد ميلاد مامي الله يرحمها ويغفر لها كل سنة وإنتي دائما في قلبي وعقلي وروحي يا مامي عايشة بدعائك إنت وبابي الله يرحمه، 6 سبتمبر عيد ميلاد ماما الله يرحمها وأنكل فؤاد المهندس الله يرحمه كانوا إذا تواجدا مع بعض يطفوا التورته مع بعض الله يرحمهم أن شاء الله في مكان أحسن الله يرحمكم".

ويحل علينا اليوم، ذكرى ميلاد الفنانة الراحلة رجاء الجداوي، حيث إنها من مواليد 6 سبتمبر 1934، ورحلت عن عالمنا في 5 من شهر يوليو بعام 2020، وذلك بسبب إصابتها بفيروس "كورونا".