الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:09 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب محمد مصطفى كشر: افتتاح 9 مشروعات صناعية جديدة بقناة السويس يؤكد نجاح الدولة في بناء قاعدة إنتاجية جاذبة للاستثمار النائب محمد الجندي:زيادة المناطق الصناعية وحدها لا تكفي ولابد من تشغيلها بكامل طاقتها حسام وإبراهيم حسن يدعمان منتخب مصر مواليد 2007 في مرانه بالسادس من أكتوبر النائب محمد أبو النصر: توجيهات الرئيس السيسي بشأن التعليم تؤسس لمنظومة حديثة تواكب المستقبل وتأهيل المعلم على رأس أولوياتها امين حزب مستقبل وطن بأشمون يزف بشري سارة بخصوص استكمال رصف الطرق التفاصيل الكاملة للتقديم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» 20 سبتمبر الجاري عبير عطا الله: توجيهات الرئيس السيسي تضع «الاستثمار في الإنسان» أساسًا لإصلاح التعليم.. وبناء أجيال قادرة على المنافسة مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة بالإسكندرية يفتتح فعاليات دورته الرابعة المهندس محمد فراج: مشروعات قناة السويس محور مهم لجذب الاستثمارات والمشروعات الجديدة توفر 2000 فرصة عمل ”تحويل البيانات إلى مصانع”.. مصطفى البهي يطالب بإطلاق منصة تنبؤية للواردات لتعميق التصنيع المحلي النائب سمير صبري: العالم يعيش أخطر موجة ارتباك اقتصادي.. ومصر تملك مقومات الصمود وجذب الاستثمارات «عين شمس بلا مخدرات».. ضربات أمنية متتالية لمباحث القسم لملاحقة تجار السموم

الطماطم بـ5 والبطاطس بـ10 جنيهات .. أسعار الخضروات اليوم الأربعاء 7-9-2022

تذبذبت أسعار الخضروات اليوم الأربعاء 7-9-2022، وسجل الباذنجان الرومي 5 جنيهات، بينما تراوح سعر الطماطم ما بين 4 إلى 5 جنيهات، فيما بلغ سعر البصل 5 جنيهات، وتحرك سعر البطاطس وتراوح ما بين 7.5 جنيهًا إلى 10 جنيهات بالأسواق القطاعية.


أسعار الخضروات في سوق العبور

سجل سعر الفلفل الحامي 3 جنيهات، بينما تراوح سعر قفص الطماطم ما بين 40 إلي 60 جنيهًا، فيما بلغ سعر الليمون 6 جنيهات، وبلغ سعر الكوسة 4 جنيهات، والخيار 5 جنيهات، والباذنجان 3 جنيهات، والقلقاس 3 جنيهات في سوق العبور.

أسعار الخضروات اليوم في الأسواق
وبحسب ما أكد التجار، وصل سعر الفاصوليا 30 جنيها، بينما بلغت أسعار الخضروات الورقية ومنها: البقدونس، الكزبرة الشبت أو الجرجير من 50 قرشا إلى جنيه.

كما بلغ سعر البطاطا للمستهلك 5 جنيهات، بينما وصل سعر الفلفل الألوان 12 جنيهات إلي 16 جنيها، والباذنجان الأبيض الملون 5 جنيهات، والخيار 8 جنيهات، بحسب ما أكد التجار.

وأشار التجار إلى أن سعر الفلفل الأحمر الحار 15 جنيها، والقثاء 6.5 جنيه، والفلفل الرومي 8 جنيهات، والكوسة 10 جنيهات ، فيما وصل تراوح سعر البطاطس ما بين 7.5 إلى 10 جنيهات، والقرنبيط 6 جنيهات، ورق العنب 25 جنيهًا .

أسعار الخضروات اليوم
كما لفت التجار إلى سعر الباذنجان الأسود العروس بأنه وصل إلى 6 جنيهات، فيما بلغ سعر الجزر 8 جنيهات والخس 4 جنيهات للواحدة.
بينما بلغت سعر حزمة الملوخية جنيهين ونصف للحزمة، والليمون 15 جنيها إلى 20 جنيها، والبامية من 12 جنيها إلى 20 جنيها، والباذنجان الرومي 4 جنيهات.