الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:30 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

بـ12 طعنة أمام المارة.. مقتل شاب على يد شقيقين في شبرا الخيمة

المجني عليه-مصدر الصورة من فيس بوك
المجني عليه-مصدر الصورة من فيس بوك

شهدت منطقة شبرا الخيمة واقعة مأساوية بمحافظة القليوبية، فقد أقدم شقيقان على إنهاء حياة شاب بـ12 طعنة خلال عمله، أمام المارة بسبب خلافات قديمة بينهما.

وأكد أحد شهود العيان أمام جهات التحقيق عن الواقعة، أن المجني عليه «مصطفى حمدي» يبلغ من العمر 30 عامًا، ويشهد له الجميع بحسن الخلق، وليس له علاقة بالمشاكل التي تحدث في المنطقة، مضيفًا: «مصطفى عنده طفلين أكبرهم 5 سنوات اتحرموا من أبوهم بدري».

كواليس الواقعة عندما تلقى رئيس مباحث قسم أول شبرا الخيمة، بإشراف مساعد أول الداخلية لأمن القليوبية اللواء نبيل سليم، بلاغًا من المواطنين يُفيد بمقتل شاب في شارع الـ 25 في منطقة «بيجام» بدائرة القسم.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة وتبين مصرع شخص في العقد الثالث من عمره «مصطفى حمدي» بـ 12 طعنة نافذة من أسلحة بيضاء إثر خلافات بينهم.

وكشفت تحريات رجال المباحث الأولية، أن وراء ارتكاب الجريمة شقيقان «محمود وفرج» تربطهما صلة قرابة بالضحية، وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض عليهما وبحوزتهما سلاح الجريمة وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة.

واعترفا المتهمان تفصيلية بشأن الواقعة، وقررت جهات التحقيق حبسهما 4 أيام على ذمة التحقيق، وجدد قاضي المعارضات حبسهما 15 يومًا على ذمة التحقيق، كما أمرت النيابة بعرض المتهمان على الطب الشرعي، لإجراء تحليل مخدرات لمعرفة تعاطيهم المخدرات وقت ارتكاب الجريمة من عدمه.

اقرأ أيضا: عاجل| إصابة 25 شخصًا في تصادم سيارة نقل بـ ”أتوبيس”