الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:35 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تطورات أزمة بوجبا وشقيقه بعد اعترافات لاعب يوفنتوس

بول بوجبا
بول بوجبا

كشفت تقارير صحفية إيطالية، اليوم الجمعة، تطورات أزمة النجم الفرنسي بول بوجبا لاعب يوفنتوس وشقيقه ماتياس.

وكان ماتياس بوجبا نشر مقطع فيديو في الفترة الأخيرة يتهم شقيقه بعدة اتهامات منها التعامل مع ساح، لإيذاء مواطنه كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي.

واعترف بوجبا بتلك الاتهامات، مؤكدا أنه يتعامل بالفعل مع مشعوذ، ولكن لأغراض خيرية ومساعدة الفقراء، وأشار إلى أنه تعرض للابتزاز من قبل عصابة يقودها شقيقه ماتياس وعدد من رفاق طفولته.

ونشر ريتشارد أربيب المحامي الخاص لماتياس بوجبا، بيانًا رسميًَا اليوم للرد على تصريحات اللاعب الأخيرة، مؤكدا أن موكله يرفض الإفصاح عن أي تصريحات إضافية في الفترة الحالية، ويفضل الاحتفاظ بها للإدلاء بها أمام القضاء المسؤول عن القضية.

اقرأ أيضًا: «أرفع رأسي دائمًا».. بوجبا يطمئن جماهيره بعد العملية الجراحية وأزمة شقيقه

ونفى المحامي صلة موكله بعمليات الابتزاز التي يتعرض لها بول بوجبا، إذ أكد أن ذلك يعد استغلال البعض للصعوبات التي تواجهها العائلة في الفترة الحالية، ما يجرى عرضه على العدالة في وقت لاحق.

وتمنى ماتياس بوجبا تهدئة الوضع بينه وبين شقيقه، لحين الفصل في الأزمة من قبل القضاء بشكل نهائي.

وكان بوجبا أكد تعرضه لعملية اختطاف وابتزاز في مارس الماضي، من قبل عصابة، وطالبته بدفع 13 مليون دولار كمكافأة لهم، عقب انتقاله من مانشستر سيتي الإنجليزي إلى يوفنتوس الإيطالي.