الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:34 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

إيرادات الأفلام المصرية في شباك تذاكر أمس الجمعة

بوستر فيلم
بوستر فيلم

ما زال التنافس مستمر بين الأفلام المعروضة حاليًا في دور العرض السينمائي، وأبرزهم فيلم "تسليم أهالي" الذي ما زال متصدر الإيرادات، التي بلغت مجموعها أمس مليون و290 ألف جنيهًا، ونستعرض لكم إيرادات الأفلام المصرية في السطور التالية..

فيلم "تسليم أهالي"

كالعادة، تصدر فيلم "تسليم أهالي" قائمة الإيرادات أمس، وقد حقق أكثر من 400 ألف جنيهًا، الفيلم من بطولة دنيا سمير غانم، هشام ماجد، دلال عبد العزيز، بيومي فؤاد، وعدد من ضيوف الشرف عمرو وهبة، لوسي، شيكو، محمد ممدوح، ومن تأليف شريف نجيب، وإخراج خالد الحلفاوي، وتدور قصة المسلسل حول خليل وزاهية اللذان يكتشفان سرًا خطيرًا عن عائلتهما، وتنقلب حياتهما رأسًا على عقب.

فيلم "كيرة والجن"

حقق فيلم "كيرة والجن" مبلغ تخطى الـ 300 ألف جنيهًا ليلة أمس، والفيلم من بطولة أحمد عز، هند صبري، كريم عبد العزيز، سيد رجب، تامر نبيل، روبي، هدى المفتي، سلوى عثمان، ومن تأليف أحمد مراد، وإخراج مروان حامد، وتدور الأحداث حول وقت اندلاع ثورة 1919 ووقوف الشعب المصري أمام المحتل الإنجليزي.

فيلم "عمهم"

جاء فيلم "عمهم" في المرتبة الثالثة في قائمة إيرادات أمس بتحقيقه أكر من ربع مليون جنيهًا، وقام ببطولة الفيلم محمد إمام، هدي المفتي، سيد رجب، محمد سلام، محمد ثروت، آيتن عامر، رياض الخولي، أحمد خالد صالح، وتأليف وسام صبري، وإخراج حسين المناوي، وتدور أحداثه حول محاولة سلطان إنقاذ رئيس العصابة بعد انضمامه لها، ليصبح هو بعد ذلك رئيس العصابة بعد أن كان يعمل كملاكم.

اقرأ أيضًا .. جثة ثانية في شقة زينة.. «الليلة واللي فيها» يحافظ على الصدارة

فيلم "بحبك"

حقق فيلم "بحبك" إيرادات أمس بمبلغ 179 ألف جنيهًا، ويقوم ببطولته تامر حسني، هدى المفتي، هنا الزاهد، حمدي الميرغني، وإخراج وتأليف تامر حسني، وتدور الأحداث في إطار كوميدي رومانسي حول علي الذي يخطط لزواجه م تظهر في حياته حبيبته الأولى فتنقلب حياته تمامًا.

فيلم "خطة مازنجر"

وقبل الأخر، فيلم "خطة مازنجر" بإيرادات وصلت لـ 72 ألف جنيهًا، قام ببطولة الفيلم ياسمين رئيس، حمدي الميرغني، محمود حافظ، أوس أوس، ومن تأليف وليد خيري ومحمد إسماعيل أمين، ومن إخراج رامي رزق الله.

فيلم "الدعوة عامة"

فيلم "الدعوة عامة" لمحمد عبد الرحمن، حصد المركز الأخير في قائمة بإيرادات بلغت 28 ألف جنيهًا ليلة أمس فقط.

"الدعوة عامة" من بطولة محمد عبد الرحمن، أحمد الفيشاوي، دينا، أسماء أبو اليزيد، سوسن بدر، وتأليف أحمد عبد الوهاب وكريم سامي، وإخرج وائل فرج.

اقرأ أيضًا .. بكواليس «ستو أنا».. أيتن عامر تُهنئ أكرم حسني في عيد مولده