الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:29 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر

تأكيدًا للطريق.. بدء تسجيل رغبات الناجحين بالدور الثاني للثانوية الأزهرية غدا

جامعة الأزهر
جامعة الأزهر

أعلن الدكتور محمد الشربيني، نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب، أنه وفقًا لتوجيهات الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، تقرر فتح باب تنسيق الرغبات لطلاب الثانوية الأزهرية الدور الثاني بداية من غدٍ الاثنين ولمدة خمسة أيام، تنتهي الجمعة المقبلة الموافق 16 من سبتمبر 2022م.


وأوضح نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، المشرف العام على مكتب تنسيق القبول، أنه متاح التسجيل خلال تلك الفترة أمام الطلاب والطالبات الناجحين في الدور الثاني في الشهادة الثانوية الأزهرية بجميع أقسامها الثلاثة: (العلمي- الأدبي -الشعبة الإسلامية)، مشيرا إلى أنه بجانب ذلك فإن التسجيل متاح للطلاب والطالبات الناجحين في الدور الأول وتخلفوا عن التسجيل في المرحلة الأولى.

يأتي ذلك تأكيدا لما كشفه، مصدر مطلع بالأزهر الشريف، حول موعد فتح باب تسجيل رغبات الناجحين في الدور الثاني للشهادة الثانوية للقبول بكليات القاهرة والأقاليم.

وقال المصدر في تصريحات لـ"الطريق"، إن باب تسجيل رغبات القبول بكليات القاهرة والأقاليم يبدأ غدا الاثنين، وينتهي يوم الجمعة المقبل، عبر بوابة مصر الرقمية.

وأشار المصدر، إلى أن تسجيل الرغبات متاح للطلاب الذين لم يتمكنوا من التسجيل خلال المرحلة الأولى، كاشفا أنه من المتوقع إعلان نتيجة تنسيق القبول بكليات القاهرة والأقاليم قبل الدراسة بأسبوع أو عشر أيام على الأكثر.

اقرأ أيضا:

تسجيل رغبات قبول طلاب الدور الثاني بالثانوية الأزهرية غدا ولمدة 5 أيام.. خاص