الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:18 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟

محمد صلاح يقود تشكيل ليفربول لمواجهة أياكس بدوري الأبطال

محمد صلاح
محمد صلاح

يسنعد فريق ليفربول لمواجهة نظيره أياكس أمستردام الهولندي في الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، والمقرر لها في تمام التاسعة مساءً.

وتلقى فريق ليفربول الهزيمة في الجولة الأولى من فريق نابولي الإيطالي برباعية مقابل هدف.

ويسعى فريق ليفربول لتحقيق الفوز في مباراة الليلة؛ لاستعادة آمال الفريق في البطولة، خاصة وأن مباراة الليلة تلعب على ملعب الأنفيلد معقل فريق ليفربول.

محمد

اقرأ أيضًا: صالح جمعة: موسيماني مخادع وشادي حسين يعشق الأهلي

ويفتقد فريق ليفربول في مواجهة الليلة العديد من اللاعبين في مباراة اليوم للإصابة، أبرزهم جوردان هندرسون، أندي روبرتسون، إبراهيما كوناتي وكورتيس جونز.

ويأتي تشكيل ليفربول المتوقع أمام أياكس كالتالي..

في حراسة المرمى: أليسون بيكر.

في خط الدفاع: أرنولد، ماتيب، فان دايك، تسيميكاس.

في خط الوسط: فابينيو، إليوت، تياجو ألكانتارا.

في خط الهجوم: محمد صلاح، نونيز، لويس دياز.

يذكر أن فريق ليفربول كان قد خسر لقب الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا الموسم الماضي، فيما توج بلقبي كأس إنجلترا وكأس الاتحاد الإنجليزي.