الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:35 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا

نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان اختبار القدرات بكلية اللغات والترجمة بالقاهرة

نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد اختبارات القدرات بكلية اللغات والترجمة
نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد اختبارات القدرات بكلية اللغات والترجمة

تفقد الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب، اليوم، لجان اختبارات القدرات بكلية اللغات والترجمة بالقاهرة.


واطمأن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، على سير العمل داخل لجان الاختبارات، وتابع غرف التحكم الإلكترونية التي يجري خلالها متابعة سير العمل داجل جميع اللجان.

ووجه نائب رئيس الجامعة الشكر القائمين على أعمال اختبارات القدرات التي تتم على مدار ثلاثة أيام متوالية اليوم الثلاثاء وغدا الأربعاء وتنتهي الخميس الموافق 15 سبتمبر الجاري 2022م.

في الوقت نفسه، قال الشيخ أيمن عبد الغنى، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، إنَّ مشاعر الألم التي عشناها بسبب تأخرنا سنوات عديدة في مواجه التحديات المجتمعية والتكنولوجية بدأت تتحول إلى أمل يبشر بمستقبل مبهج، من خلال ما تقوم به الدولة ممثلة في قيادتها الحكيمة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأضاف خلال كلمته اليوم باحتفالية تكريم خريجي المرحلة الأولى من برنامج السلوك التكنولوجي من العاملين بالأزهر- أن الجهود التي تقودها الدولة المصرية تهدف إلى النهوض بمصرنا الغالية والريادة لجعلها في مصاف الأمم والعالم المتقدم، ومن أهم الوسائل التي تصل بالمجتمع إلى إتقان الحضارة واستيعابها: «التدريب» الذي يشكل مدخلاً رئيسا إلى تحسين إمكانيات المجتمع، وتحسين أدائه، وهو الوسيلة الفعالة في بلوغ الأهداف التي ترسمها كل دولة.

اقرأ أيضا:

بدء المرحلة الثانية من تنسيق القبول بجامعة الأزهر.. اعرف الخطوات

موضوعات متعلقة