الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:42 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

ميدو يشعل نيران الحرب على أصحاب الحملات الموجهة ضد حازم إمام

ميدو
ميدو

فتح أحمد حسام ميدو نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك سابقا، أبواب النيران على أصحاب الحملات الموجهة ضد حازم إمام، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة الحالي، وذلك بسبب تواجد أيمن عبدالعزيز فى الجهاز الفني للمنتخب الوطني.

ونشر ميدو عبر حسابه الشخصي على تويتر، قائلا: "معلومة لأصحاب حملات الإرهاب على كل من ينتمي للزمالك أصحاب العقول المريضة.. من ينتفعوا من خلق التعصب تحت أنظار المسئولين دون أي تحرك.. حازم رشح محمد يوسف وتمسك به ولكن فيتوريا رفض فكرة وجود مدرب سبق له العمل كمدير فني فى نادي كبير وفاز ببطولة كبيرة وطالب بمدرب أصغر سنا".

وتابع: "فرشح له حازم اسمين أصغر سنا فاختار الرجل أيمن عبدالعزيز.. ما هذا الإرهاب الذي نعيش فيه؟ ما هي مشكلة أيمن؟ راجل لاعيب دولي سابق واحترف سنوات طويلة وشخصية قوية قائد.. وراجل يريد أن يتعلم.. واشتغل مع أكثر من مدرب أجنبي واكتسب خبرات..".

وأشار: "لا يوجد زملكاوي فى مصر اعترض على وجود ضياء والحضري ووائل وشوقي فى جهاز واحد وكلهم منتمين للأهلي، لأننا نحترمهم ونعلي مصلحة المنتخب فوق مصلحة أي مكان.. زراعي الفتنة بين الجماهير سواء كانوا لجان إلكترونية أو مموليها أو مقدمي برامج عنصريين يجب أن يحاسبوا ويمنعوا من الظهور تماما".

وأعرب: "أيمن عبدالعزيز قائد بالفطرة كان كابتن فريقه ب الزمالك من سن 12 سنة وكان كابتن المنتخب الأولمبي وقائد كل لاعبي جيله".

اقرأ أيضًا: جدول ترتيب مجموعات دوري أبطال أوروبا بعد انتهاء الجولة الثانية