الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:13 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين انعقاد مجلس الحديث السابع والأربعين لقراءة ”صحيح الإمام البخاري” من مسجد الإمام الحسين انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء

جامعة الأزهر: بدء التحويلات للمستجدين وفتح باب الرغبات للمتخلفين الخميس المقبل

رئيس جامعة الأزهر
رئيس جامعة الأزهر

اعتمد الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، اليوم الثلاثاء، نتيجة تنسيق القبول بكليات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم.

وأوضح رئيس جامعة الأزهر، أنه سيتم فتح باب تعديل الترشيح للطلاب والطالبات الجدد من خلال بوابة مصر الرقمية، أمام الطالب الرغبات المناسبة لمجموعه ومنطقته الجغرافية طبقًا للحد الأدنى، يوم الخميس المقبل ولمدة أسبوعين.

وأشار إلى أن الطالب يختار الكلية التي يريدها ويضغط تحويل، ويطبع بطاقة الترشيح، لافتا إلى أن تسجيل الرغبات متاح للطلاب لم يتمكنوا من تسجيل رغباتهم في المرحلتين الأولى والثانية.


ومن جانبه، قال الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب، إن الجامعة تسعى إلى قبول جميع طالبات النقل "الفرق "الثانية- الثالثة- الرابعة" بالمدن الجامعية.

وقال نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب، إنه سيتم فتح الباب للطلاب الذين لم يتمكنوا من تسجيل رغباتهم في المرحلتين الأولى والثانية خلال الأسبوع الجارى وسيتم فتح التحويل لمدة 48 ساعة من صباح يوم الخميس الموافق ٢٢- ٩حتى مساء يوم الجمعة ٢٣- ٩.

وأشار خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده صباح اليوم، أنه سيتم إعلان نتيجة القبول بالمدن الجامعية لطلاب وطالبات النقل، الأسبوع المقبل، وفتح باب التسجيل للتسكين بالمدينة الجامعية بعد انتهاء فترة التحويل.

اقرأ أيضا:

تأكيدا لـ«الطريق».. إعلان نتيجة تنسيق القبول بجامعة الأزهر غدا