الطريق
السبت 21 يونيو 2025 10:31 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد مستشفى باب الشعرية

نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد مستشفى باب الشعرية
نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد مستشفى باب الشعرية

تفقد الدكتور محمود صديق نائب رئيس جامعة الأزهر للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية، سير العمل بمستشفى باب الشعرية الجامعي والوقوف على أعمال الصيانة والتجديدات.

رافق نائب رئيس الجامعة في الجولة الدكتور عبدة الشافعي مدير عام مستشفي باب الشعرية الجامعي، والدكتور أحمد محسن نائب مدير المستشفى للشئون العلاجية والجودة، والدكتور عصام شفيق نائب مدير المستشفى لشئون الطوارئ والاستقبال العام والرعايات المركزة.وتفقد المشرف العام على قطاع المستشفيات، الاستقبال العام، وتمت متابعة سير العمل داخل الاستقبال بمختلف اقسامه، وتم التأكيد على أهمية المظهر بالنسبة للطبيب سواء كانت طبيب امتياز أو طبيب مقيم، إضافة إلى ذلك تم التأكيد على أهمية تواجد المدرس المساعد وسط الأطباء من أجل تبادل الخبرات والتعليم الطبي المستمر بين الأطباء وبعضهم البعض في مختلف التخصصات الطبية.

وفى إطار زيارته للمستشفى، تفقد الرعاية المركزة وتابع نسبة الإشغال لأسرة الرعاية المركزة، وشدد على أهمية التواجد والتفاعل السريع للأطباء كل في تخصصه سرعة لإنقاذ حياة المريض، وتفقد مبنى سكن الأطباء ووجه بتأهيل السكن وتدعيمة بكافة المتطلبات من أجل توفير المناخ المناسب للأطباء، مشددًا على ضرورة وأهمية النظافة الدائمة والمستمرة.

وطالب نائب رئيس الجامعة، الشركة المنفذة بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير التي تشهدها أقسام المستشفى من أجل أن يتاح لها الدخول في الخدمة الطبية من أجل خدمة المترددين على المستشفى.

جدير بالذكر أن مستشفيات جامعة الأزهر بالقاهرة وأسيوط ودمياط يتردد عليها حوالي مليون مريض سنويا، وتقدم خدمة طبية متميزة للمرضى بالمجان من مختلف محافظات الجمهورية.

اقرأ أيضا.. شيخ الأزهر يستقبل وزير الدعوة السعودي على هامش مؤتمر زعماء الأديان بكازاخستان