الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:09 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحلاهما مر.. مجدي إبراهيم: الفوضى والحروب تهدد العالم دون تنظيم الدول|فيديو الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة تزامنًا مع أول الأسبوع 5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر

القضاء التونسي يقرر إطلاق سراح راشد الغنوشي

قررت النيابة العامة في تونس، صباح اليوم الأربعاء، إطلاق، سراح راشد الغنوشي، رئيس حركة النهضة الإسلامية، على أن يمثل بعد ذلك أمام قسم مكافحة الإرهاب، الذي سيصدر الحكم النهائي بشأنه فيما يتعلق بملف تسفير تونسيين إلى بؤر الأرهاب والتوتر.

راشد الغنوشي

جاء ذلك عقب نحو 12 ساعة من التحقيق مع رئيس حركة النهضة، في ملف تسفير شباب إلى مناطق القتال خلال فترة حكم ”الترويكا“ بين عام2011 و2013.

وبدأ القضاء التونسي، التحقيق مع رئيس حركة النهضة الإسلامية، راشد الغنوشي، ليلة أمس الثلاثاء، عقب تأجيل الاستماع إليه في وقت سابق.

إطلاق سراح نائب بالمجلس الوطني

وفي نفس الوقت، أطلقت النيابة العامة التونسية،ليلة أمس الثلاثاء، سراح النائب في المجلس الوطني التأسيسي السابق الحبيب اللوز، وذلك بعد التحقيق معه في ملف التسفير.

وقال مصدر قضائي تونسي إن "إطلاق سراح اللوز لا يعني براءته في هذا الملف"، وإنه سيتم استدعاؤه مجددًا لاستكمال التحقيق معه بهذا الخصوص.

وأضاف المصدر أن "القضاء سيستدعي خلال الساعات القادمة، قيادات أخرى تابعة إلى حركة النهضة، وأخرى مقربة منها في إطار التحقيقات المتواصلة حول ملف التسفير.

اقرأ أيضا:

بوتين يقرر زيادة إنتاج سلاح الجيش الروسي