الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:31 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تحرك برلماني لإنهاء عمل المستشارين وكل من تخطى سن الستين في وزارة التنمية المحلية والمحافظات ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو

عضو مجلس إدارة الإسماعيلي: «تعاقدات الفريق تسير حسب استراتيجية»

الإسماعيلي
الإسماعيلي

أكدت نانسي القاضي عضو مجلس إدارة نادي الإسماعيلي، أن تعاقدات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، تسير حسب استراتيجية مميزة لإرضاء جماهير الدراويش.

وتابعت القاضي خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "ديربي مع أمير هشام" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "كنا نعاني في المواسم الماضية، وكان لابد من إعادة ترتيب البيت من الداخل، وهو ما تم فعل من جانب يحيى الكومي رئيس النادي وخالد زين المسؤولين عن الكرة".

وأضافت عضو مجلس إدارة الإسماعيلي: "خبرات الصفقات الجديدة سوف تساعد الفريق على العودة إلى مكانته الطبيعية، والموسم الجديد سيكون طموحنا المنافسة على الدوري، وهذا الطبيعي للدراويش".

واستطردت القاضي: "وجود الإسباني كارلوس جاريدو المدير الفني الجديد، أمر مميز للفريق خاصةً أنه يملك سيرة ذاتية قوية وتجربة سابقة في الدوري المصري مع الأهلي وتحقيقه بطولة الإفريقية".

وأشارت القاضي، عقد جاريدو سيكون لمدة موسمين مع وجود بند يتيح التجديد له موسم ثالث، وهو ما يؤكد أن النادي يرغب في وجود مشروع، ولكن في نفس الوقت لن نرضى بالهزائم.

وعن إلغاء التعاقد مع مدرب برتغالي بعد الإعلان عنه قالت: "كنا نبحث عن أفضل سيرة ذاتيه، وكان حسام حسن من أبرز المرشحين لتولي المهمة، إلى أن تم تعيين جاريدو بشكل رسمي، في ظل الرغبة في وجود مدرب أجنبي بالفترة المقبلة".

واختتمت: "أزمة القيد اقتربت من الانتهاء خلال أيام قليلة، وسوف يتم حلها بشكل جذري، ويحيى الكومي هو من يحمل الأزمة على عاتقه".