الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:21 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف

عاجل| عودة ياسمين صبري لأحمد أبو هشيمة.. «شوف الحقيقة»

ياسمين صبري وأبو هشيمة على الفيسبوك
ياسمين صبري وأبو هشيمة على الفيسبوك

أثارت الفنانة ياسمين صبري وطليقها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، الكثير من الجدل حول حقيقة عودتهما وزواجهم من جديد بعد انفصال لعدة أشهر قليلة.

حقيقة عودة ياسمين صبري وأبو هشيمة

وجاء ذلك بعد أن عادت ياسمين صبري متابعة أبو هشيمة على الإنستجرام، وكذلك الأخير عاد في متابعتها مرة أخرى على الإنستجرام، وهذا يشير إلى أنها الخلاف بينهما.

كما ظهرت ياسمين صبري، خلال الأيام القليلة الماضية بخاتم زواج في يدها الشمال، مما يشير إلى عودتها لأبو هشيمة من جديد أو دخولها في علاقة جديدة.

وإلى الآن لم يعلقان الثنائي ياسمين صبري أو أحمد أبو هشيمة، على الأخبار المتداولة حول حقيقة عودتهما وزواجها من جديد، أو نفيهما هذه الأخبار.

وكانت نشرت ياسمين صبري، مجموعة ثور لها داخل السيارة وهي ترتدي فستان أنيق باللون الأسود، وظهر بيدها خاتم، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

اقرأ أيضًا: وداعا هشام سليم.. عادل البدري يلحق بشقيقه «علي» في ليالي الحلمية

يشار إلى أنه انتشرت العديد من الأخبار التي تفيد بعودة ياسمين صبري وأبو هشيمة لحياتهما الزوجية، خلال الأيام الماضية، وذلك بسبب ظهورهما معًا في حفل النجم عمرو دياب، الذي أقيم في إحدى القرى السياحية بمنطقة الساحل الشمالي.

الجدير بالذكر أن النجمة ياسمين صبري ورجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، أعلنا طلاقهما في شهر مايو 2022، بعد زواج استمر لمدة عامين، ومعه ألغيا متابعة بعضهما البعض.