الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:55 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير 20 مترًا تفصل أيوب عن النجاة.. سباق مرعب لإنقاذه من البئر بالجزائر بدء تقييم 486 مشروعًا ضمن المرحلة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران

مستوطنون يقتحمون ساحات المسجد الأقصى في حماية شرطة الاحتلال

قامت مجموعات من المستوطنين الإسرائيليين صباح اليوم الأحد، باقتحام ساحات المسجد الأقصى المبارك، بمدينة القدس المحتلة.

واقتحم أكثر من 250 مستوطنا ساحات المسجد الأقصى، حسب ما قالت مصادر مقدسية، حيث تجولوا فيها وأدوا طقوسا تلمودية تحت حراسة مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.

وأعدم جيش الاحتلال اليوم شابا فلسطينيا بدعوى أنه مسلح، فيما أوضح الهلال الأحمر الفلسطيني، استشهاد شاب يُدعى "سائد الكوني"، وإصابة آخرين بعد إطلاق الجنود النار تجاه مركبة ودراجة نارية في كمين نصبه "جيش الاحتلال الإسرائيلي" في منطقة التعاون بمدينة نابلس.

وقال نادي الأسير الفلسطيني، إن قوات الاحتلال الإسرائيلية انسحبت من مدينة نابلس، عقب اعتقال شابين من منطقة المساكن الشعبية، وبعد الانسحاب بدقائق سُمع صوت إطلاق لنار كثيف في منطقة التعاون.

كما أفادت وسائل الإعلام الإسرائيلية بأن قوات الاحتلال، قتلت مسلحًا فلسطينيًّا كان يركب دراجة نارية، وأصابت آخرين كانوا في سيارة أخرى بجروح طفيفة في مدينة نابلس.

وذكرت إذاعة الجيش الإسرائيلي: إن "قوات الإحتلال، نصبت كمينًا ضد عدد من المسلحين الفلسطينيين الذين وصلوا بسيارة ودراجة نارية، قرب مدينة نابلس لتنفيذ عملية إطلاق نار صوب جنود الاحتلال.

وأطلقت قوات جيش الاحتلال النار على المسلحين، حتى تم تصفية سائق الدراجة النارية، بينما انسحبت السيارة إلى مدينة نابلس وبداخلها عددا من المصابين، ولم تقع إصابات بين قوات الاحتلال، واحتجزت جثة سائق الدراجة.

اقرأ أيضا:

استشهاد فلسطيني وإصابة 3 آخرين برصاص إسرائيلي في نابلس