الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:45 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

إلهام شاهين تطالب بتفعيل القانون في مصر: «التبرع بالأعضاء أمر إنساني»

إلهام شاهين-الصفحة الرسمية انستجرام
إلهام شاهين-الصفحة الرسمية انستجرام

علقت الفنانة إلهام شاهين على قرار تبرعها بالأعضاء السليمة بعد وفاتها، لافتة إلى أن الدكتور خالد منتصر صاحب الفضل في فكرة التبرع بالأعضاء.

تصريحات إلهام شاهين عن التبرع بالأعضاء

طالبت الفنانة إلهام شاهين في مداخلة هاتفية لها ببرنامج "آخر النهار" المذاع عبر شاشة قناة "النهار" الفضائية، أن يتم تفعيل قانون للتبرع بالأعضاء في مصر.

وأوضحت أن قانون التبرع بالأعضاء يحتاج إلى وعي وثقافة كبيرة، معلقة: "التبرع بالأعضاء أمر إنساني وهام للغاية واستمعت لآراء الدين والعديد من الشيوخ".

إلهام شاهين التبرع بالأعضاء

وأضافت النجمة إلهام شاهين في كلامها مع الإعلامي الدكتور محمد الباز، أن الجسد بعد الموت يفنى وفكرة التبرع بالأعضاء خير كبير وستساعد الكثيرين.

وأشارت إلى أنها سمعت إن التبرع بالأعضاء موجود بالسعودية، قائلة: "سمعت آراء الدين الشيخ خالد الجندي، وسعد الدين الهلالي"، موضحة أنهم قالوا إنه خير كبير وصدقة جارية على روحها.

اقرأ أيضًا: أول تعليق من محمد رمضان بعد تكذيب نقابة الفنانين السوريين لحفله

واختتمت كلامها أنها عندما يموت الشخص روحه تذهب لخالقها، بينما الجسد يفنى، قائلة: "بالتبرع ممكن أخدم عدة أشخاص".