الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:02 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان

هالة فاخر: «كان لازم أقلع الحجاب عشان أشتغل.. وبحب أفلامي مع خالد يوسف»

هالة فاخر من برنامج كلمة أخيرة
هالة فاخر من برنامج كلمة أخيرة

أثارت الفنانة هالة فاخر الجدل بمجموعة من التصريحات، في أثناء استضافتها ببرنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، حيث تحدثت عن كواليس أعمالها وسر خلعها الحجاب وغيرها من الأسرار.

هالة فاخر: عملت أدوار سبوبة

قالت الفنانة هالة فاخر إنها قدمت أدوار وصفتها بـ "سبوبة"، ومشاركتها النجم الكبير يحيى الفخراني في مسلسل "شرف فتح الباب"، وفيلم "هي فوضى"، و"حين ميسرة" مع المخرج خالد يوسف من أحلى أدوارها، معلقة: "معملتش زيهم تاني".

وتحدثت الفنانة خلال حوارها التلفزيوني عن كواليس قرار ارتداء الحجاب الذي اتخذته قبل سنوات ولكنها عادت وتخلت عنه ولجأت للتمثيل بباروكة ثم خلعته تمامًا.

قصة ارتداء هالة فاخر الحجاب وخلعه

أوضحت الفنانة هالة فاخر، أنها كانت تشعر برغبتها في ارتداء الحجاب، قائلة: "لا حد أثر علي ولا حضرت دروس دينية"، وأشارت إلى أنها قبل ارتدائه ذهبت إلى الحج.

واستمرت مرتدية الحجاب لمدة 5 سنوات تقريبًا، وسمعت بعدها أن الباروكة قد تكون بديل للحجاب ولكنها أوضحت أن ذلك لم يكن صحيحا.

وأشارت هالة فاخر إلى أنه بعد اعتمادها على الباروكة، أصبح العمل محدود واضطرت وقتها للاستغناء عنه، قائلة: "كان لازم أقلع الحجاب عشان أشتغل".

تصريحات هالة فاخر ببرنامج كلمة أخيرة

واستكملت حديثها: "فضلت فترة متلخبطة ولما أنزل من البيت أحس إني مكملتش لبس هدومي"، ومن بين التصريحات التي أثارت ضجة للفنانة هالة فاخر، أنها قالت: "حياتي من غير راجل ممتعة وأفضل".

ورفضت الفنانة هالة فاخر خلال الحلقة أيضًا وصف بعض الرجال للنساء بأنهن "نكديات"، معلقة: "هما بيقولوا إحنا نكديين، لكن هما اللي نكديين".

اقرأ أيضًا: بين الوثائقي والروائي.. 15 مشروعا ينافسون بملتقى القاهرة السينمائي من مختلف الدول العربية

يعرض للفنانة هالة فاخر حاليًا مسلسل "طير بينا يا قلبي"، الذي تشارك به مع ريم مصطفى، دنيا ماهر، نور محمود، حازم سمير، ليلى حسين، عمرو عبدالعزيز، إبرام سمير، محسن محيي الدين، إسماعيل فرغلي، أحمد صيام ، ماجدة منير، وآخرين والعمل من تأليف باسم علي الخطيب، أحمد رجب حسن، إسلام شتا، وإخراج عصام نصار.