الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 05:05 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

”اللهم بيض وجهها وزدها حبا في لقائك”.. شريهان تنعي والدة زوجها بكلمات مؤثرة

النجمة شريهان- صورة من حسابها الرسمي بموقع إنستجرام
النجمة شريهان- صورة من حسابها الرسمي بموقع إنستجرام

نعت الفنان الكبيرة شريهان والدة زوجها، الراحلة إكرام إبراهيم الماني التي وافتها المنية صباح أمس الأربعاء.

وشاركت النجمة شريهان مع متابعيها عدة تغريدات، عبر حسابها الشخصي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، وكتبت: "اللهم ارحم روحا كانت سراجا لهذه العائلة الكريمة، الدعوة الطيبة، الحب، الخير، الأمل، الحنان والصبر.. اللين والقوة والتربية والحكمة والسند.. نورًا طيبًا طاهرًا حكيمًا.. اللهم ارحم الروح التي ترانا ولا نراها، اللهم ارحمها لطيب أثرها"

وأردفت قائلة: "يارب اجعل والدة زوجي وجدة بناتي السيدة إكرام إبراهيم الماني راضية مرضية مطمئنة، فإنها كانت تشهد أن لا إله أنت وأن محمدًا عبدك ورسولك وأنت أعلم بها، كرمكِ الله بالفردوس الأعلى في الجنات كما كرمتيني وأكرمتني في الدنيا بـ ابنك وبناتي ورضاكِ ودعائك".

اقرأ أيضًا.. طرح الإعلان الترويجي لـ«حظك اليوم».. هكذا يظهر أبطاله.. فيديو

وتابعت شريهات في تغريدة أخرى، وكتبت: "اللهم بيض وجهها وزدها نور على نور قلبها وإيمانها ويقينا وحبا في لقائك، ومتع عينيها برؤية رسولنا الكريم محمد صلى الله عليه وسلم وملائكتك مستبشرين بها ومستبشره بهم".

وتابعت: "غفر الله لأم زوجي وجدة بناتي وأكرم المغفور لها إن شاء الله السيدة إكرام كبيرة وسيدة هذه العائلة الكريمة، أسكنها ربي إن شاء الله فسيح جناته، وجعل قبرها روضة من رياض الجنة، اللهم ارفقها بالأنبياء، وأنزلها منازل الشهداء والصديقين، وارحمنا جميعًا برحمتك يا أرحم الراحمين".

رحلت عن عالمنا، في الساعات الأولى من صباح الأربعاء 28 سبتمبر الجاري، والدة رجل الأعمال علاء الخواجة زوج النجمتين إسعاد يونس وشيريهان، السيدة إكرام إبراهيم الماني.