الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:41 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية

رئيس حي بولاق الدكرور: إزالة أي إشغالات لتسهيل حركة المرور استعدادًا للعام الدراسي

استعداد الجيزة للعام الدراسي الجديد - مصدر الصورة: جوجل
استعداد الجيزة للعام الدراسي الجديد - مصدر الصورة: جوجل

صرح المهندس عبد الله نور، رئيس حي بولاق الدكرور، بأنه جري شن حملات مكبرة لإزالة أي إشغالات تتسبب في عرقلة الحركة المرورية بين المواطنين، مؤكدًا أنه موظفي الحي يعملون ليل نهار للسيطرة على الوضع بشكل دائم.

وأكد «نور»، خلال تصريح خاص لـ«الطريق»، أنّه أجهزة الحي تستعد للاستقبال العام الدراسي الجديد، بشنّ حملات متواصلة بمحيط أنحاء المدارس، وكذلك الشوارع الرئيسية، لافتًا إلى أنه سيتم شنّ حملة مكبرة غدًا بشارعي 6 أكتوبر وجمال عبد الناصر، كونهم يتواجد بهم عدد كبير من المدارس.

اقرأ أيضًا: استنجد بالأهالي وحطموا سيارة العصابة.. القصة الكاملة لمحاولة خطف شخص في بولاق الدكرور «خاص»

فيما شدد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بضرورة المتابعة الميدانية للمشروعات الجارية والتأكد من انتظام العمل بها دون أي معوقات.

وكلف راشد، بالتواصل الدائم مع المواطنين لبحث الشكاوى وسرعة حلها وتشديد الرقابة لرصد المخالفات وإزالتها في المهد والحفاظ على أعمال التطوير للشوارع والميادين والمحاور لضمان استدامتها.

وشدد راشد، على منع أية إشغالات أو معوقات للحركة المرورية بمحيط المدارس واتخاذ ما يلزم نحو تأهيلها لاستقبال العام الدراسي الجديد والحرص على سرعة البت في الحالات التي يتم رصدها من قبل المنظومة وسرعة معالجتها.