الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:31 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

موعد مباراة الأهلي والاتحاد المنستيري في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا

الاهلي - الصفحة الرسمية للاهلي
الاهلي - الصفحة الرسمية للاهلي

يفتتح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، منافساته في الموسم الرياضي الجديد 2022-2023، من بطولة دوري أبطال إفريقيا، ويعد المارد الأحمر الحامل التاريخي لها برصيد 10 ألقاب.

ويحل الأهلي ضيفًا ثقيلًا على نظيره الاتحاد المنستيري التونسي، بعدما نجح الأخير في الوصول لدور الـ32 بعد إقصاء الجيش الرواندي في الدور التمهيدي الأول.

موعد مباراة الأهلي والاتحاد المنستيري

وحدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، موعد مباراة الذهاب بين الأهلي ونظيره الاتحاد المنستيري، وأكد على إقامة اللقاء يوم 9 أكتوبر الجاري في تونس، على أن تقام مباراة الإياب في القاهرة بعد هذا الموعد بأسبوع.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والاتحاد المنستيري في دوري أبطال إفريقيا

حصلت قناة التونسية الأرضية على حقوق بث مباراة الأهلي والاتحاد المنستيري في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا، بالإضافة لشبكة "بي إن سبورت" الناقل الحصري للبطولات القارية والعالمية.

اقرأ أيضًا: بث مباشر مباراة نانت وموناكو في الدوري الفرنسي اليوم الأحد 2-10-2022

الخطيب يعقد جلسة مع كولر قبل السفر للعلاج

وفي سياق آخر، عقد محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، اليوم الأحد، جلسة مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق، للترتيب للفترة المقبلة قبل سفره في رحلة علاجية خارج البلاد، في حضور هارالد جامبيرلي مساعد السويسري وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة.

وحرص الخطيب على عقد تلك الجلسة مع المدير الفني قبل السفر للخارج، للترتيب والإطمئنان على فترة إعداد الفريق للموسم الرياضي المقبل 2022-2023، وأكد على ضرورة توفير كافة احتياجات الفريق واللاعبين والأجهزة الفني، الإدارية والطبية، قبل انطلاق مشوار الفريق في بطولة دوري أبطال إفريقيا.

اقرأ أيضًا: الشوط الأول.. السيتي يتقدم برباعية نظيفة على اليونايتد في «ديربي مانشستر»

الأهلي يخوض 3 وديات في معسكره المغلق

وخاض الأهلي معسكر مغلق في الفترة الماضية وتخلله 3 مباريات ودية أمام بتروجيت، أسوان وطلائع الجيش.

وحقق الأهلي الفوز على بتروجيت بخماسية مقابل هدف وحيد، والفوز على أسوان بثنائية مقابل هدف وحيد، بينما اختتم مبارياته الودية بالسقوط في فخ التعادل أمام طلائع الجيش.

وقرر الجهاز الفني للمارد الأحمر عدم عرض مباريات الفريق الودية، حفاظًا على السرية وخطط المدير الفني.