الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:21 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

موعد وصول بطل بوروندي إلى مصر.. خاص

مباراة الزمالك وبطل تشاد
مباراة الزمالك وبطل تشاد

يصل فريق فلامبو البوروندي مصر يوم 7 أكتوبر المقبل، وذلك لخوض مواجهة الزمالك في ذهاب الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وعلمت "الطريق" من مصادر مسؤولة داخل الفريق الرواندي بأنه تم الاتفاق على خوض المباراتين في مصر، بدلا من إقامة مواجهة الذهاب ف تنزانيا، وذلك في ظل عدم خوض أي مباريات دولية ببورندي لعدم اكتمال شروط السلامة والأمان والصحة في جميع الملاعب.

ويصل بطل بوروندي إلى مصر يوم 7 أكتوبر، حيث يتحمل نادي الزمالك كافة المصاريف الخاصة بالإقامة والسفر والانتقالات وملاعب التدريب بالاتفاق بين الجانبين مقابل خوض المباراتين في مصر.

ويواصل فريق الزمالك استعداداته الأخيرة لمباراة فلامبو البوروندي في بطولة دوري أبطال أفريقيا، حيث خضع لاعبو الأبيض لمجموعة من التدريبات الفنية والبدنية استعداد للقاء تحت اشراف البرتغالي جوسفالدو فيريرا.

ويواجه فريق الكرة الأول بنادي الزمالك نظيره فلامبو البوروندي يوم 9 أكتوبر المقبل في مصر، حيث ينتظر نادي الزمالك حسم موقف ملعب المباراة خلال الساعات القليلة المقبلة بين القاهرة أو برج العرب.

اقرأ أيضًا: متى يعود محمد فخري للتدريبات الجماعية؟.. طبيب الأهلي يجيب